serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 27 Март 2009 9:19 Заголовок сообщения: Снова про бензин.совет нужен
Сильно не бейте тока,ок?у меня в мануале написано что заливть бенз с окктановым числом 91 -95,в салоне где мотик брал говорят лить 95-ый ,но лучше 98-ой(в мануале про 98-ой ничего не сказано!).и так,все знают что 95-ый у нас практически везде говно редкостное с присадками,что получается то,мне лить 92-ой что ли?но че то сцыкотно как то 92-ой в новый моц.
кто что скажет,как быть?что лить?(постоянно заправляться на киришской АЗС 95-ым?)
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 27 Март 2009 10:08 Заголовок сообщения:
serjo9
посмотри степень сжатия в мануале
про то что 95-ый говно с присадками забудь, это уже давно не так
и внимательно прочитай статью
http://forum.tmaxclub.ru/index.php/topic,55.0.html
а также ссылки по теме
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 27 Март 2009 10:15 Заголовок сообщения:
Лей 95й на Шелле, Несте, Киришах или Лукойле (когда вне большого города). Ещё BP ничего. Протестируй, что твоему мотору больше понравится и лей. Моя техника, например, предпочитает Шелл.
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 27 Март 2009 11:17 Заголовок сообщения:
Степень сжатия 11,3:1 (мануала под рукой нет,в инете нашол характеристики)
в самом мануале,повторяю,прочитал что движок расчитан на октановое число минимум 91, максимум 96.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ладно,впринципе понятно,буду лить 95,стараться на киришах)не буду всем ипать и так затраханый мозг,в связи со скорым сезоном
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 27 Март 2009 11:36 Заголовок сообщения:
Не меньше 95го надо лить. Однозначно. Можно и 98 на самом деле..
У меня примерно такая же степень сжатия, на 95м иногда детонирует, если немного ошибся с передачей.
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 27 Март 2009 12:14 Заголовок сообщения:
А у мене "мопедке" фиолетово Что 92, что 95й )) И на Фаэтоне заправлялся много раз... на скутере так вообще постоянно заправлялся на фаэтоне... На мотике реже, но тож бывает Скутер только 95м кормил, мотик 92-95 без разницы...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00252 секунд с 11 обращениями в базу данных