Че, прям так сразу? :shock: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
??)) я мапет свой чинил, потом опять сломался)) я опять починил, а он опять сломался))
Вообщем день прошел не зря? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 28 Май 2007 7:19 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Kirex писал(а):
Evgenikk писал(а):
??)) я мапет свой чинил, потом опять сломался)) я опять починил, а он опять сломался))
Вообщем день прошел не зря?
Абсолютно )) Позагорал в Озерках, познакомился с тёлкой, и пиваса попил на славу)) ( и щас продолжаю)
Я позавчера циллюлитчиц в Озерках гонял,пиво попил и отрыгнул им музыкально.А вообще в Озерках шлюхи стали манерными... :twisted: _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
О-ох... Отлично съездили.
Всем большое спасибо за чудесный отдых. Гламуру отдельное- за доставку.
Приехала домой уставшая, но довольная. Беготня по песку сделала свое дело-уснула как убитая.
:good:
Добавлено: 28 Май 2007 9:32 Заголовок сообщения:
съездили мега-зачотно, респекты всем и каждому в отдельности, погоде - ЗАЧОТ однозначно, шашлык-мейстерам - 5+
радует то, что в этот раз смогли справиццо без машинки и своими силами довезли хавчег и выпивку, а также порадовало отсутствие пробок вечером, на обратном пути
вопщем, все было супер, хто не поехал - посыпайте голову пеплом :twisted:
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 28 Май 2007 10:00 Заголовок сообщения:
Мну всё понравилось. Кроме участка дороги, разбитого вхлам и то, что мне надо было на работу ехать. Отдельное спа дифчёнкам, за приготовленную еду. Классно скатались. Шошлыг удался. Хоть я и многого пропустил.
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 28 Май 2007 10:27 Заголовок сообщения:
По песочку побегали тоже хорошо,с тарелочкой! Если бы еще и мячик был! Устал выбивать песок из штанов и обуви . Я же еще после ночной смены был,и после шашлыка еще к камуфляжу заехал,забрал там системник и монитор. Приехал домой-все постирал. А после обнаружил,что выключили отопление-облом! Когда с Настей ехали по ленинскому,встретили Монголора,Димсона. А почти у самого метро нас догнали Кирекс и Шутник... Довез Настю на дворцовую к Вальку. встретил там Васю с пробитым колесом. Лег спать около 4 часов! Жаль искупаться не получилось! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Возраст: 36 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 28 Май 2007 12:57 Заголовок сообщения:
Цитата:
А почти у самого метро нас догнали Кирекс и Шутник... Довез Настю на дворцовую к Вальку. встретил там Васю с пробитым колесом. Лег спать около 4 часов! Жаль искупаться не получилось!
Мы просто еще к Окею поехали отвазить брата Светига, потом еще минут 15 тояли в надежде, что дождь кончится На дворике мы были, но проездом, никого кроме спорт байкеров там не видели.
Добавлено: 28 Май 2007 13:26 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK писал(а):
Мы просто еще к Окею поехали отвазить брата Светига, потом еще минут 15 тояли в надежде, что дождь кончится На дворике мы были, но проездом, никого кроме спорт байкеров там не видели.
Севка передавал всем, кто его вез большое спасибо и риспект. терь тоже хочит скутОр
Последний раз редактировалось: Claire (28 Май 2007 13:56), всего редактировалось 1 раз
Отлично отдохнули )))
На обратном пути я весь вымок и потерял стекло от второго шлема (((
2 Claire
Цитата:
не найдеццо ли еще у кого местечка для моей двоюродной сестры? она тоже желает с нами прокатиццо 27 лет, симпатичная, стройная, фоток нет к сожаленью, уж поверьте на слово
Не обманула ))) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 28 Май 2007 13:53 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
2 Claire
Цитата:
не найдеццо ли еще у кого местечка для моей двоюродной сестры? она тоже желает с нами прокатиццо 27 лет, симпатичная, стройная, фоток нет к сожаленью, уж поверьте на слово
Не обманула )))
:roll:
Наде тож все и всё очень понравилось, обещала быть на МЕГА-шашлыке
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 28 Май 2007 14:01 Заголовок сообщения:
:shock: Ой. А я у вас спёр целый куль фисташек. Млин, ведь тока зашкерить хотел, на попозже. Открываю сегодня унитаз, а они на меня смотрят =@ . Песец. Ногами не бить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01049 секунд с 11 обращениями в базу данных