Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 21 Март 2009 21:43 Заголовок сообщения: Дизайн Ducati Maxi-Scooter
Поползли слухи, что Ducati собирается выпустить новый максискутер на подобии Honda DN-01.
Дизайнер Xavier Gordillo (Ксавье Гордилло) создал невероятно правдоподобный набросок того, как мог бы выглядить скутер. В опубликованном на Испанском блоге SoloMoto дизайне скутера проглядывается решетчатая рама и двух цилиндровый двигатель, заимствованный возможно с Ducati Monster 696.
Легко узнаваемые агрессивные линии и комфортная посадка похожи на то, что таится в замыслах инженеров Ducati, но Honda DN-01 все ещё вне конкуренции, т.к. у Ducati ещё даже нет уверенности в том, что подтвердят концепт скутера, а Honda уже давно в продаже у официальных диллеров.
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 22 Март 2009 21:14 Заголовок сообщения:
И с каких это пор Honda DN-01 стала максискутером??? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 22 Март 2009 21:20 Заголовок сообщения:
Тоесть мотоцикл мотоциклом делает только мануальная коробка передач? Имхо - чушь несусветная! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Март 2009 21:44 Заголовок сообщения:
Zurriburi
вот не надо табуретчикам тока лезть в классику мотоциклостроения!
у меня ИЖ был и я любил с ним поебаться, и даже( ! ) пару раз я на нем ездил, а один раз даже бабку сбил и въехал в помойку, а еще он козлил аццки! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 22 Март 2009 21:46 Заголовок сообщения:
Да, иж - это настоящий мотоцикал. Только на иже можно сбить бабку и въехать в памойку! А уж про аццкое козление - это точно про ижа _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Март 2009 21:55 Заголовок сообщения:
а как он вонял восьмеркой у меня дома, даже гондоны на глушаках не помогали избавиться от этого ниибического амбре! помню, как он дугами застрял у меня в дверях и народа скопилось 5 человек, они хотели домой и в туалет, а тут я и ИЖ, вот так, вот я стал асоциальным элементом и сраным мотоциклистом! как бы все это без ИЖа было, а?!
)) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 22 Март 2009 22:01 Заголовок сообщения:
а ваще самый тру_гопед, это хуйня собранная из орленка и Д8, с ней такой стояк происходит, что виагра рядом не стояла (каламбур, однако), так и тянет поебаться часов пять, что бы минут 20ть покататься! вот, а вы говорите!
)) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01825 секунд с 11 обращениями в базу данных