Olik девушка из Семиозерья MT Возраст: 41 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 21 Март 2009 23:41 Заголовок сообщения: Кто продаёт мотоцикл???
Ребят, отпишитесь, пожалуйста, кто сейчас продаёт мотоцикл???
Пожелания: спорт-турист!!! (сузуки, хонда, можно и другие)
желательно - 600 кубиков! сумма - желательно недорого, поэтому можно и без документов!!!
Вопрос к знатокам:
Понравился Suzuki GSF-750 Bandit!!! Сколько он может стоить по минимуму???
Или посоветуйте, где ещё можно глянуть???
Заранее благодарю!!!
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 22 Март 2009 0:00 Заголовок сообщения: Re: Кто продаёт мотоцикл???
Olik писал(а):
Ребят, отпишитесь, пожалуйста, кто сейчас продаёт мотоцикл???
Пожелания: спорт-турист!!! (сузуки, хонда, можно и другие)
желательно - 600 кубиков! сумма - желательно недорого, поэтому можно и без документов!!!
Вопрос к знатокам:
Понравился Suzuki GSF-750 Bandit!!! Сколько он может стоить по минимуму???
Или посоветуйте, где ещё можно глянуть???
Заранее благодарю!!!
Ты себе? Зачем тебе без документов? Это гарантированный геморрой.
И если себе то 600 кубиков для начала не дофига ли?
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 22 Март 2009 14:41 Заголовок сообщения:
Honda CB400 От 97го года. Первый для девушки в самый раз. По мощности, росту, размеру, надёжности и ремонтнопригодности со стоимостью этого ремонта в наших условиях. При постановке ветровика и подогрева ручек легко становится туристом. А если найти Boldor (это дороже) то и сразу турист получится. Suzuki RF400RV от 96го года. Но великоват наверное.
Эти варианты укладываются при желании в 150тыров.
Идеально купить с VTEC от 2001го года. Например:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/149369.html
Это 165тыров где-то.
Если нужно принципиально 600ку (цель?), то Honda CBR600 от 91го до 98го года. Но мотик сразу тяжеле и мощнее, а потому опаснее.
Этот вариант будет 160-170тыров.
Диверсия очень тяжёлая для девушки.
Без доков не брать ничего! Ни под каким видом. Равно как и с подозрениями на кривые номера и т.п. Даже 100кубовый мопед.
У цене лучше сразу добавить 15 - 20тыров на оформление и замену расходников.
Многое продают на РГ. Если продавец известен, но купить проще.
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Ещё как вариант: Может начать с большого скутера? Управление попроще, побезопаснее ездить. Кыся одно время свой ForeSight продавал....
Olik девушка из Семиозерья MT Возраст: 41 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 23 Март 2009 13:40 Заголовок сообщения:
Ой, как приятно!!!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы!!! Я обязательно воспользуюсь ими, когда решусь таки сама сесть за руль!!!
А сейчас я просто помогаю знакомому, который собирается приобрести себе в этом сезоне мотег.
Если вдруг услышите, что кто-то продаёт мот, подходящий под вышеперечисленные характеристики, сообщите, пожалуйста! Буду очень благодарна!!!
Ой, как приятно!!!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы!!! Я обязательно воспользуюсь ими, когда решусь таки сама сесть за руль!!!
А сейчас я просто помогаю знакомому, который собирается приобрести себе в этом сезоне мотег.
Если вдруг услышите, что кто-то продаёт мот, подходящий под вышеперечисленные характеристики, сообщите, пожалуйста! Буду очень благодарна!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00273 секунд с 11 обращениями в базу данных