Red Скорость 180 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 203 Откуда: СП-Б На чем ездит: Double Wheel, Suzuki avenis 125
Добавлено: 24 Ноябрь 2008 13:42 Заголовок сообщения: Продается маскл кар
1. Rover
2. SD 1 Vanden Plus
3. 1983
4. 3500
5. На ходу. требует ремонта небольшого
6. клал спидометр (220)
7. 3+
8. Серебристый металлик
9. После капиталки двигателя около 10000
10. спойлер, антикрыло
11. Документы все. по ПТС двигатель 2300
12. СПб, горелово
13. 70000
14. Торг очень небольшой
15. Последний чистокровный британец. Двигатель V8 двух карбюраторный. 180 лошедей, крутящий момент 280, ускорение аццкое. спалил комплект резины за сезон, потрясающая управляемость, требует ремонта небольшого, помогу с информацией - что где почем где чинить и что где покупать. вложить нужно около 20-30 к чтобы рвать всех мутантов в городе. Идеальная машина для гонок и для души!
16. +7 981 746 9886
17. Фото пока нет. Все подробности по телефону
фотку хоть выложи, а то в инете о нем даже инфы нет, или ссылку на фотки и описание, у меня знакомый Ровер всегда хотел но такой модели не знает, может заинтересуется
а по докам у него двигло 2300 там 125 лошадей. налог меньше 4 к. а движок если довести до ума - инжектор например или Veber поставить там сразу + 30 лошадей.
ссылка вот есть такая. http://www.spiridonok.narod.ru/hobby/rover/rover.htm - история модели. в довесок могу еще один отдать с откапиталенным движком. поэтому в цене падать не сильно хочу тогда. так же возможен вариант с обменом на живой крепкий таз. нет времени заниматься ровером - вложить сил чутка и машинка будет ух. звоните в общем расскажу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00313 секунд с 11 обращениями в базу данных