Добавлено: 22 Март 2007 11:42 Заголовок сообщения:
нет некатался вообше на нем. ездил раньше на хонде-бронде ,но вроде как то несолидно стало ,и вот на день рожденья мне его подарили аж ис самой из Маськвы
Добавлено: 23 Март 2007 10:16 Заголовок сообщения:
на самом деле очень завидую челам которые уже вовсю катаются,
тем более что такая ,на удивление,теплая погода.Вот на следуюшей неделе должен открыть кат.А и тогда конечно сразу!))трын-дын-дын!!
Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 23 Март 2007 11:26 Заголовок сообщения:
marikk писал(а):
на самом деле очень завидую челам которые уже вовсю катаются,
тем более что такая ,на удивление,теплая погода.Вот на следуюшей неделе должен открыть кат.А и тогда конечно сразу!))трын-дын-дын!!
Понятно, сам собираюсь тоже самое сделать на след. неделе. Чтобы к приезду мотика быть во всей красе. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 22 Май 2007 23:59 Заголовок сообщения:
О себе :
27лет,не курю (почти),пью энергетики и хорошее пиво,обожаю портить людям настроение.
Технический директор компании по ремонту военной электроники.
Знаю способы извращений с проводкой,электроакустику,электронику.
Собираюсь брать скутер в середине-конце лета.
б/у,к внешнему виду (в том числе и своему) нетребователен.
Возраст: 54 Сообщения: 107 Откуда: Питер, В.О. На чем ездит: Яма_Гранд_Аксис_уже на метре =)
Добавлено: 25 Май 2007 9:41 Заголовок сообщения: Всем прЕвеД!
Всем прЕвеД!
(Мля, немогу разобраться как тут что... =(
О себе:
37, катаюсь на Яме Гранд Аксисе...
Сейчас почти безработный (зато беззаботный), развожу пиццу, занимаюсь рекламмой нашей пиццы...
До этого работал юристом, сисадмином, манагером (продажа домов), бухгалтером, строителем..причем все сразу гы.. _________________ Улыбайтесь!!!! Окружающих это раздражает!
Веталег!! Рада, что ты есть у нас на форуме!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
да ланн... покатаешь - вообще любить буду)
З.Ы. Веталег, покатай :lol: _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 51 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 09 Июль 2007 19:11 Заголовок сообщения:
Еще раз здрасте, наконец-то нормально зарегистрировался ! Ладно, По теме : Простой водитель-поджопник, в 88-93 годах ярый ЯВАвод+услуги по ремонту их-же, А теперь простой любитель мопедиков типа Windа китайского (В обсуждения типа "Кетай-Япона" не вступаю!), так-же не особо люблю гонки по городу- предпочитаю разумный( а чаще авантюрный!) дальнобой под пиво и мясо. Не особо общительный и фотогеничный, но Компанию не тяготил заумностями...
Возраст: 42 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 11 Июль 2007 23:12 Заголовок сообщения:
Принимайте в ряды :o
Езжу на АВМ Thunder. В недалёком прошлом:
Хонды Дио, прочие сепии и джоги, а так-же адрессы и кава ZZR400.
Увлекаюсь: ковыряю свои аппараты , иногда чужие...
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Июль 2007 23:16 Заголовок сообщения:
Gab писал(а):
Принимайте в ряды :o
Езжу на АВМ Thunder. В недалёком прошлом:
Хонды Дио, прочие сепии и джоги, а так-же адрессы и кава ZZR400.
Увлекаюсь: ковыряю свои аппараты , иногда чужие...
превед!) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Сообщения: 21 Откуда: московская-всеволожск На чем ездит: Aprilia SR 50 R
Добавлено: 12 Июль 2007 9:43 Заголовок сообщения:
здрасте Вам)
езжу на Aprilia SR 50 R новом.
учился ездить на мопеде лет в 12-13 тогда у друга была сепия зз, по 200км в день иногда на ней накатывали))
потом купил собственный скутер- Kymco cobra cross. откатался на нем 2 года и тож продал. теперь априлия) в планах купить джог/дио для станта и долго копить на Vespa 250
увлекаюсь: сноуборд, баскетбол, тренажерка, он лайн игры, тусовки, клубы _________________
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 12 Июль 2007 10:32 Заголовок сообщения:
О себе: старый ворчливый родом из Челябинска
началось всё с того как я захотел купить велосипед, а тут попался хороший знакомый, которыый сказал: "зачем велик, вон мой отец скутерами торгует, могу со скидкой продать".... купил...
сначала я катался раз в неделю... потом решил продать... мне тут подсказали: есть тусовка скутеристов, там можешь подъехать - поговорить... подъехал, поговорил... оставшаяся часть сезона была проведена на скутере... ночь - пиво - бензин ))) первая поездка толпой за 100 км на байкфест... а потом ещё два сезона и я очутился в этом городе... правда без техники... но скоро поеду за ней...
на чем ездил:
Сузуки Аддресс Тюн 1988 г.в
Хонда Лид 90 1991г.в.
Ямаха Цигнус 125 1998г.в. _________________ Diablo_2
Такс пишу пока нетерзв
Начинал с аццких саветских мапедов. БЫстро перешол на явы типа старушко, отьездив на них по сей год, были так же вятка, ижи пятой серии(ох уж как я их любил), васхот и минск, ява 634(во блин продал, а езжу), ява 638, сразу после этого купил бритву(для тех ктон е знает это хонда такая 919 кубов обьема), сейчас прикуплен урал переделка.
Бритва продается.
Сезон закончу на урале, либо на купленном заряженном скутере или 400ке(бабло с продажи бритвы).
На ДП был на яве250 и на яве634. Буду там ближайшее время появляться на яве634.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01017 секунд с 11 обращениями в базу данных