Добавлено: 03 Март 2009 22:45 Заголовок сообщения:
Айда в субботу на Хранителей
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=WATCH _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Хранители явно не рассчитаны на целевую аудиторию США... жаль что фильм ждет провал, если кто то хочет именно отдохнуть и поразвлечься - не стоит его смотреть...
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 09 Март 2009 20:04 Заголовок сообщения:
Марьяна писал(а):
Хранители явно не рассчитаны на целевую аудиторию США... жаль что фильм ждет провал, если кто то хочет именно отдохнуть и поразвлечься - не стоит его смотреть...
Однозначный и безоговорочный "плюс адын"! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 09 Март 2009 20:51 Заголовок сообщения:
Посмотрела первый раз "Гостью из будущего".... Мля.... Почему я не была мальчегом в СССР ???? Девочка классная играет
З.Ы. А вообще, книга лучше _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 09 Март 2009 21:06 Заголовок сообщения:
Желтик, с тобой всё в порядке? Неужели такое может быть, что тебе хоть кто-то нравицца))) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 09 Март 2009 21:14 Заголовок сообщения:
Dimson, ога мне на самом деле много кто нравится. _________________ Взял наливки из черешен,
Желтая
Еще посмотри Лиловый шар - вообще башню сорвет
А "подземелье ведьм" - это пиздец полный
Но самый крутой боевик СССР - это "после дождичка в четверг"
Жесть как она есть во всем _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
посмотрел "хранители"..мда,однако фильмец тяжелый на восприятие,минуту пропустить фильма и суть можно потерять,очень много болтавни,+ можно хорошо вздремнуть
так получилось пришлось посмотреть "война невест"-впринципе хорошая девчачая легкая комедия с новым неоригинальным сюжетом,но сам бы на нее никогда не пошол.))
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 12 Март 2009 22:03 Заголовок сообщения:
Попытался посмотреть "Cталкер" Андрея Тарковского 1979 СССР. Не осилил. Там либо "дунуть" надо, либо я не знаю, чего ещё.
Посмотрел "Far Cry" Уве Болла 2008. Это пипец. Кино из жанра: посмотрите, я всадил в ГГ 500 патронов, а его не задело даже. По мотивам игрухи якобы. Но совпадиния с игрой, только в именах. Остальное отсебятина. Смотрел из-за любви к игрухе только. _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 12 Март 2009 23:06 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
Попытался посмотреть "Cталкер" Андрея Тарковского 1979 СССР. Не осилил. Там либо "дунуть" надо, либо я не знаю, чего ещё.
Ой, а мне он очень нравится.... Хотя, да, его сложно смотреть....
Народ, посмотрите "Ангел на обочине" - охриненный фильм _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.06725 секунд с 11 обращениями в базу данных