да, знаю я таких "прижимальцев в транспорте"..... фуу ...
странно, но вроде выглядишь как не прижатый _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
я старый керосинщик и ни за что не променяю на электрическую тягу! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
я старый керосинщик и ни за что не променяю на электрическую тягу!
Сказал как отрезал.
Игоряша, ты нереально крут.)))) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Claire
и то эти реплики начались бы из зависти))
по скольку, если человек себе смог позволить это нечто, значит какого-нибудь выфера, ну или чоппер ничегошный он себе точно может позволить)) _________________ Ohne_dich_ (Охня)
да нунах!! зочем выеживаца и тратить кучу бобла на НЕЧТО, если можна купить за нормальные деньги то, что нармальна ездиит, пахнет бинзинам, у ниво есть выхлоп и аццкое рычание и передачи!!!
Единственный плюс греть не надо,сел и поехал при любой температуре! Но мне нужено в мототехнике не удобство,практичность ,а душа! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
А по-сути он мне даже нравитсяя.. Есть что-то в нём эдакое. Ну и эта.... Прикольна блин! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01103 секунд с 11 обращениями в базу данных