Добавлено: 23 Февраль 2009 18:44 Заголовок сообщения: Как узнать модель движка
Как узнать модель движка, нужно для заказа запчастей.
Gilera Runner
Все что я знаю о скутере то что он типа 2004-2005 точно не извесно года, был инжектор теперь карб, два дисковых тормоза, водянка.
Скажи плиз
вот что выбирать.
Знаю что LC водянка, а дальше
Могу номер движка или рамы скинуть, может так получится узнать.
Обычный пьяджевский двигун, всё стандартно, за исключением нюансов типа заднего дискового тормоза. Если включить моск - никаких моделей движков не нужно для заказа запчастей.
Вопросик гайка на варик подойдет любая тоест M10?
Помню на хонду это была сложность.
Гайки M10 бывают с разным шагом резьбы -- 0.75, 1.00, 1,25 и пр. Если под "обычной" гайкой имеется ввиду то, что продают в "метизах", то врятли подойдет. Тут как обычно: либо покупаешь оригинал за нескромные деньги, либо ищешь на авторынке подходящую запчасть, дорабатываешь -- получается дешевле, но и затратнее по времени.
Вопросик гайка на варик подойдет любая тоест M10?
Помню на хонду это была сложность.
Гайки M10 бывают с разным шагом резьбы -- 0.75, 1.00, 1,25 и пр. Если под "обычной" гайкой имеется ввиду то, что продают в "метизах", то врятли подойдет. Тут как обычно: либо покупаешь оригинал за нескромные деньги, либо ищешь на авторынке подходящую запчасть, дорабатываешь -- получается дешевле, но и затратнее по времени.
По каталогу гайка стот 100рублей, поехал на авто рынок и купил себе десяток на 30р.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00288 секунд с 11 обращениями в базу данных