Автор
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 20 Февраль 2009 17:19 Заголовок сообщения: Такса !!!!
_________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 20 Февраль 2009 17:21 Заголовок сообщения:
2 фотка - зачёт. Для неё отдельную тему создавать надо _________________ Восемь911стосороктри0003
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 22 Февраль 2009 13:47 Заголовок сообщения:
прикольная... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 22 Февраль 2009 14:07 Заголовок сообщения:
какие таксы, когда есть карликовые летучие кускусы!
Добавлено: 22 Февраль 2009 14:49 Заголовок сообщения:
мега жыфотнае! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 24 Февраль 2009 0:42 Заголовок сообщения:
а я кошек люблю _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 24 Февраль 2009 2:20 Заголовок сообщения:
Кыся , почему я не удивлена ??? 0_0 _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 24 Февраль 2009 12:37 Заголовок сообщения:
Кыся ты прав !Кошаки они гораздо прикольнее!
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Февраль 2009 12:39 Заголовок сообщения:
+1... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 24 Февраль 2009 14:09 Заголовок сообщения:
Не, нихера вы не понимаете. Собаки - они настоящие друзья. А кошки - это предмет обстановки _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 24 Февраль 2009 19:02 Заголовок сообщения:
собака - слуга дебильный. а вот кот - друг. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 24 Февраль 2009 19:36 Заголовок сообщения:
не обобщай! коли у тебя в семье попалась отмороженная
сявка, это ещё ни хрена не значит. _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 24 Февраль 2009 19:54 Заголовок сообщения:
это наблюдения не только за маминой собакой. за видом в целом.
немэцкая афчарко и скоч терьер - мега цобаки. других не завёл бы... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 24 Февраль 2009 19:55 Заголовок сообщения:
VETALEG
а я бы хаску завела,до чего красивые и верные собаки!
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 24 Февраль 2009 20:00 Заголовок сообщения:
VETALEG
ну всмысле купила!)
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 24 Февраль 2009 20:05 Заголовок сообщения:
Собака будет такой, какой хочет её видеть хозяин. Это если нормально заниматься с животиной, а не сю-сю разводить. А породы - это только предрасположенность к каким-либо функциям.
А кошку другом назвать - ну я не знаю.. Насколько разные у людей могут быть представления о друзьях _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 24 Февраль 2009 20:11 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
А кошку другом назвать - ну я не знаю.. Насколько разные у людей могут быть представления о друзьях
да, кошко - друк! а почему нет-то? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 24 Февраль 2009 20:23 Заголовок сообщения:
А в чем эта дружба, как ты говоришь, выражается? _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 25 Февраль 2009 1:58 Заголовок сообщения:
в отношении жывотного к человеку, логично _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 25 Февраль 2009 2:21 Заголовок сообщения:
Лично у меня и сцобаки были и кошки
С кошкоме как то лучше сложилось.
Друг-животное, лично для меня - это такое существо, которое всегда приятно видеть, с которым есть взаимопонимание без слов, по которому скучаешь если даже два дня не видел, эм... ну даже так - фактически мысли которого умеешь читать.
Димсон про собак вообще правильно сказал, но лично мне, конкретно вот мне, больше нравится более самостоятельное животное.
Мне вот собака моя тем и меньше кошки нравилась - она была откровенный жополиз. ХЗ почему.
Кошку так уж точно не назвать было, ни ту, ни эту тем более
Я при том знал собак, которые были весьма крутые собаки, гордые как пипец что, не чета всяким городским сявкам, которые как правило именно сявки независимо от породы. Ибо собаку воспитывать некогда, 90% населения, да и неохота честно если сказать. Вот и выращивают себе "пуделей" из всего независимо от породы. Игрушки.
Как игрушка может быть другом?
Потому я бы сказал так - кошко, оно если друг, то оно друг и без воспитания.
Собако - собакой заниматься надо, кто хочет - тот себе друга воспитает. А кто нет - только игрушку.
Я не к тому кто лучше - с кошко дружить уметь надо, может дружба то и не срастись
Лично у меня кошке оне хорошие друзья. Они умные тоже, только они не для выполнения команд а живут на равных.
У кошек пузы вкусно пахнут кошками, а у котят молоком _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 25 Февраль 2009 8:38 Заголовок сообщения:
я ждал пока ты придёшь, и напишешь это _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Yogr человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 48 Сообщения: 95 Откуда: С-Пб, Рощино На чем ездит: Автомобиль (на мото покатался и будет)
Добавлено: 25 Февраль 2009 10:04 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
а я кошек люблю
+1
Rosomaha писал(а):
Лично у меня и сцобаки были и кошки.
С кошкоме как то лучше сложилось.
+1
_________________ Ich brauch Benzin! Gib mir Benzin!
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 25 Февраль 2009 16:16 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
...А кошки - это предмет обстановки
Не было у тебя друга - кошки или кота видимо. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 25 Февраль 2009 18:52 Заголовок сообщения:
у меня был отличный друг и защитник территории.
его никто не воспитывал,он как то сам! разговаривал со мной и моей бабушкой,понимал всё дословно!такой умный и воспитанный был мой КОТ!!!прожил 12 лет и умер от рака легких.
я бы снова завела себе друга,но как то пока не получается.
а про собак...
может я и мало с ними общалась,но помоему они глупые...даже овчарки!
у моего друга овчарка.собакой занимались,возили на спец площадки...и всё впустую!! _________________