Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Среда, 02 Апреля 2025 23:35
давайте что ли соберемся, ну.
Весьма неспешно HONDA Foresight 250 SE

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Толкучка СПБ -> Продам

Автор Сообщение
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2008 23:32    Заголовок сообщения: Весьма неспешно HONDA Foresight 250 SE Ответить с цитатой

Вот я и решился...
По порядку:

HONDA Foresight 250 SE
1998г.в. по ПТС, 2002 - в реале(почему так не ведаю, проверялось по раме, шлангам и т.п. - 2002г.)
Пробег чуть больше 60000км.
2 сезона в РФ у одного хозяина с трепетным к технике отношением с его стороны.

Карбюратор
1 цилиндр.
Рабочий объём 248сс.
Тормоза дисковые спереди и сзади(собственно это и отличает модификацию SE от остальных)
Подогрев ручек.
Жрёт что-то около 4л/100км., в городе побольше. Бак - 12,5л.
Максималка... Ну... 120 - крейсерская. До 140(максималка по спидометру) я его разгонял но делать этого во избежание скорого износа не советую ибо эта скорость для него критическая.
Расходники:
Колодки передние и задние 10% износа.
Резина 70%. Колёса сбалансированы.
В середине сезона произведена замена подшипников переднего колеса.

После полукапитального ремонта(подшипник коленвала "запел") заменены:
Собственно подшипники коленвала
Колодки сцепления
Прокладки двигателя
Поршневые кольца
Маслосъёмные колпачки
Отрегулированы клапана

На правах рекламы: Техника идеальна для тех кто хочет пересесть с мелкокубатурника на более серьёзный аппарат. Маневренный, с высоким клиренсом и прекрасной динамикой максик. В междурядье утрёт любого в своём классе.
Лобовое стекло и динамическая защита в целом позволяют курить на скорости до 115км/ч.
Впечатляет также подседельное пространство - в комплекте с кофром на 35л спокойно вмещает: 3-х местную палатку, 2 спальника, 2 надувных матраса, насос к матрасу, инструменты(набор ключей, свечник, провода для прикуривания), рюкзак с одеждой и всем необходимым для неприхотливого путешественника.
Тюнингуется.

Документы разумеется все в порядке. Мотик зарегистрирован, застрахован, с ТО до августа 2009г(ТО проходится на любой станции без вопросов и переплат).

Из минусов:
Сломан спидометр. Одометр работает но стрелка спидометра "психует".

Внешний вид на 4+.

За друга хочу 85000. Если торг то очень аргументированный.

Добавлено спустя 37 минут 37 секунд:

Совсем забыл:

тел.+7911256-три-девять-три-один

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2008 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, для МТ скидка будет существенная. Озвучу только заинтересованным в приобретении людям в личку.
Kirex
Шашлык-мейстер
Шашлык-мейстер

На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100

СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2008 2:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Це он

Последний раз редактировалось: Kirex (06 Февраль 2009 13:15), всего редактировалось 1 раз
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2008 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме:
покупателю в подарок - кофр(на фото) и качественный, чёрный, слабопромокаемый, термостойкий в месте контакта с глушителем, с резинкой для затяга по низу чехол.

Kirex
Шашлык-мейстер
Шашлык-мейстер

На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100

СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2009 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

up
Инопланетный
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Vulcan 800 Classic

СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2009 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на какой существенный скидос можно расчитывать!?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
borik
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2009 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Махну на раллиный авто http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/621296.html
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2009 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи с прогнозируемой финансовой невозможностью приобрести желаемый мной аппарат, данный лот снимается с продажи. Буду ездить сам.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Толкучка СПБ -> Продам Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: