Ну эт очевидно это в одной серии с "маской подсети Мен"
Кароч, фильм действительно классный _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
VETALEG, кино называется "Ип Мен" - ну мы развили тему, какие еще Мены могут быть _________________ Взял наливки из черешен,
Народ, кто смотрел фильмы "7 жизней" и "Подмена"? Есть мнения?
Я смотрел и хочу услышать мнения других. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
"подмена" - говорят,очень хороший, тяжелый, сильный фильм. Собираюсь пойти в кино на него. _________________ Взял наливки из черешен,
Фильм нужно было назвать "Извращение над мушкетерами".
Главная песьня фильма - это пипец полный, Киркоровская "Зайка моя" отдыхает. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Неужели у кого-то могла возникнуть идея пойти на эту заведомую парашу? Мде _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
А я вот глянул Викингов (оно же Outlander). Фильма-супер!!! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Сейчас нормальных фильмов данного жанра днём с огнём. Поэтому пёрся от всей души)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
"Невероятный Халк" ниче такой, актеры хорошие. Хотя в общем ничего особенного и сюжет предсказуемый.
На Шишкитеров не ходил, а смотрел дома.
Викинги тоже ничо фильмец, но не супер. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Блиннн, "Железный человек" просто жесть нереальная!!!
Я пару раз посмотрел, потом еще самые эффектные сюжеты еще просматривал. Офигенный фильм!!! _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00936 секунд с 11 обращениями в базу данных