Автор
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 01 Февраль 2009 18:50 Заголовок сообщения: Про кредит интересно...
Скока можно взять максимум если нет оф. места работы и 20 лет? И где? _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 01 Февраль 2009 18:51 Заголовок сообщения:
ты на мот хочешь ? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 01 Февраль 2009 18:58 Заголовок сообщения:
сейчас думаю что ни где _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 01 Февраль 2009 19:23 Заголовок сообщения:
БурундуК
только у загадочных людей, под непонятный процент и ненадолго _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
HellHaund Гость
Добавлено: 01 Февраль 2009 20:45 Заголовок сообщения:
БурундуК
Забудь. Сейчас в основном с 23 под более менее гуманные %... Хотя можешь в РС обратиться... Но выплачивать будешь до старости...
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 01 Февраль 2009 21:17 Заголовок сообщения:
Главное, если будешь где брать, бери только в той валюте, в которой у тебя доходы есть на срок кредита, пусть и неподтверждённые.
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 02 Февраль 2009 10:52 Заголовок сообщения:
мне готовы были дать кредит 25 при условии, что я указала контактные данные работы, но без копии трудовой.
GE Money bank
дали в 2 раза больше, когда копию принесла _________________Ohne_dich_ (Охня)
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 02 Февраль 2009 14:08 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
мне готовы были дать кредит 25 при условии, что я указала контактные данные работы, но без копии трудовой.
GE Money bank
дали в 2 раза больше, когда копию принесла
Извиниете, но ставки этого банка весьма грабительские. От 42% годовых эффективная ставка!
Моё личное мнение, что если ЭФФЕКТИВНАЯ ставка превышает 15% годовых, то стоит крепко задуматься...
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 03 Февраль 2009 13:21 Заголовок сообщения:
Бурундук...забудь!!! Я с с полным набором доков (мне 25, справка 2 НДФЛ и т.д.) не могу пока найти адеквытных условий!!! _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Ole-Lukoe Гость
Добавлено: 03 Февраль 2009 13:38 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Бурундук...забудь!!! Я с с полным набором доков (мне 25, справка 2 НДФЛ и т.д.) не могу пока найти адеквытных условий!!!
Сбербанк 12% годовых, Автокредит под залог машины, я мог бы взять но не надо
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350