Да, знакомая тема. Надо же отчетность улучшать... На этом и Комитет погорел - занимались подобной фигней и оказались неспособны в итоге противодействовать партийному контрперевороту.
из этой статьи из ВСЕХ отписавшихся не понял ничего. к сожалению.
как в раннем ссср гоняли стиляг, в позднем ссср гоняли рокеров, панков и прочих так и нынешняя власть (ничем не изменившаяся к величайшему моему сожалению ) будет гонять эмо. я не знаю что такое эмо, я стар для этого, я бесполезен :-) кто эти люди, прутся от какой музыки они, ходят в розово-черном, да и пускай. но как в ссср ходили толпой, под марши, все с пионерскими и октябрятскими значками, потом ВЛКСМ и прочее так и сейчас так называемая "молодая гвардия" :-) ничего не изменилось в этой стране.
ибо пока у власти ВВП и его сторонники с КГБ которую так уважает один очень известный форумчанин, ничего не изменится. как был народ быдлом в 80-е - 90-е так и останется он планктоном в 2000-е...
ничего не поменяется. НИКОГДА !!!
по мне так хоть ты эмо, хоть кто, нравится в молодости самовыражаться - да сколько угодно. нельзя запрещать... мы не рабы - рабы не мы - так писали в букваре в 1-м классе. врали...
а Вас все тянет в эпоху с молоком в треугольных пакетиках, которые вечно протекали кстати... :-)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00285 секунд с 11 обращениями в базу данных