Автор
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 14 Январь 2009 1:21 Заголовок сообщения:
anti маладой чилавек, вы, как бы по-аккуратнее выразиться, не в теме немного. Приходите так сказать на форум в гости, и как-то грубовато вести себя начинаете... Почитайте темки за прошлый год, посмотрите. кто и как себя ведет, и тогда уж наверное своими "имхами" везде разбрасывайтесь.
Фсем спокойной ночи и да приснятся вам "гиалы" и ГТ403. _________________
ggs Скорость 180 км/ч Возраст: 47 Сообщения: 270 Откуда: центр
Добавлено: 14 Январь 2009 1:35 Заголовок сообщения:
Ну, ГТ403 популярен у некоторых извращенцев, т.к. копирует АС128, а он - фетиш буржуйский.
П 203... Забудь! Хоть одно термостабильное устройство на нём существует?
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Январь 2009 13:01 Заголовок сообщения:
anti писал(а):
Я вообще непонимаю смысла этого топика....
anti писал(а):
ахахах
Furbe
месячные надоели..... АХАХАХХАХ!"!!
anti писал(а):
Теперь будеш меня обсирать за "лучше молчать чем говорить" ???
anti писал(а):
crimson
а чтойто за бред тогда?? объсни....
anti писал(а):
Смысл создавать тему в которую сам не въезжаеш??
anti писал(а):
Ядумаю никому это больше не интересно.
да.... создания трёх тем за час,с полным бредовым содержанием....
Вам не кажется, что ваше ну Очень навязчивое мнение в этой теме никому не интересно?
Добавлено спустя 53 секунды:
Тошка писал(а):
Фсем спокойной ночи и да приснятся вам "гиалы" и ГТ403
Жжошь, Тошко!
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
anti Скорость 250 км/ч Сообщения: 941
Добавлено: 14 Январь 2009 15:46 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
anti маладой чилавек, вы, как бы по-аккуратнее выразиться, не в теме немного. Приходите так сказать на форум в гости, и как-то грубовато вести себя начинаете... Почитайте темки за прошлый год, посмотрите. кто и как себя ведет, и тогда уж наверное своими "имхами" везде разбрасывайтесь.
Окей не проблема. буду поспокойней.
VETALEG писал(а):
Вам не кажется, что ваше ну Очень навязчивое мнение в этой теме никому не интересно?
Просто редко я встречаю такое на форумах... в основном везде флуд.)
а такое для меня непривычно немного__
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 14 Январь 2009 16:03 Заголовок сообщения:
anti это выхлопная труба. для флуда. аццкого и никому не понятного. стоит посмотреть на последние 25 тем в трубе. _________________
Добавлено: 14 Январь 2009 16:07 Заголовок сообщения:
Тошка
Ну впринципе тоже верно...
Я просто ещё немного не привык к этому форуму. у всех такое было веть!! )
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Январь 2009 16:08 Заголовок сообщения:
anti писал(а):
Я просто ещё немного не привык к этому форуму
ну тогда привыкай! и не кидайся во всё, что кажется непонятным!
Тошка писал(а):
это выхлопная труба. для флуда. аццкого и никому не понятного
мне тут всё понятно! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 14 Январь 2009 16:16 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
ну тогда привыкай! и не кидайся во всё, что кажется непонятным!
Вот я и привыкаю....
Добавлено: 14 Январь 2009 16:22 Заголовок сообщения:
вот и привыкай _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Furbe блондинка Возраст: 44 Сообщения: 314 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: на кошке
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 14 Январь 2009 17:38 Заголовок сообщения:
ggs писал(а):
Ну, ГТ403 популярен у некоторых извращенцев, т.к. копирует АС128, а он - фетиш буржуйский.
П 203... Забудь! Хоть одно термостабильное устройство на нём существует?
Звуковик?
А 210 и 203 - очень разные транзисторы, насколько я помню. И 210 как бы не первый ли наш кремниевый? Не уверен, а древние справочники искать лень. _________________За Родину, за Сталина!
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 15 Январь 2009 15:07 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
мне тут всё понятно!
Так ты что, все-таки кран нашел?
Добавлено: 15 Январь 2009 15:21 Заголовок сообщения:
я кран не искал.
я проверял работу дизеля и температуру в котле и магистралях... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 15 Январь 2009 17:05 Заголовок сообщения:
О как тебя забрало, когда отпустит?
Добавлено: 15 Январь 2009 17:09 Заголовок сообщения:
меня не отпустит... это судьба _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 16 Январь 2009 2:01 Заголовок сообщения:
2Nicholaes:
В справочниках на транзисторы тех лет есть фраза:
"Т.к. современная технология не позволяет получить транзисторы с одинаковыми параметрами, производится сортировка по основным параметрам" т.е. сначала наделали сами не зная чего, а потом померили и обозначили...
А первый транзистор у нас - это Лосев в Ташкенте
Добавлено: 16 Январь 2009 11:00 Заголовок сообщения:
блин, кого тут больше впирает уже не разобрать _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 16 Январь 2009 19:53 Заголовок сообщения:
Тормозистор.... Хм... Это состояние или объект? _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Добавлено: 17 Январь 2009 1:48 Заголовок сообщения:
это лосев в ташкенте
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 20 Январь 2009 20:34 Заголовок сообщения:
ggs писал(а):
2Nicholaes:
В справочниках на транзисторы тех лет есть фраза:
"Т.к. современная технология не позволяет получить транзисторы с одинаковыми параметрами, производится сортировка по основным параметрам" т.е. сначала наделали сами не зная чего, а потом померили и обозначили...
А первый транзистор у нас - это Лосев в Ташкенте
Лосев, помнится, до кристаллического детектора додумался, в 20-ые. А транзистор янки в конце 40-х придумали. Только первые все германиевые были. А 210 - не кремниевый ли, часом? Что-то мне такое смутно вспоминается... Да и корпуса, кажется, разные у 203 и 210. _________________За Родину, за Сталина!
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 20 Январь 2009 20:41 Заголовок сообщения:
Корпуса разные. Из 203 хорошая затычка получается!
Добавлено: 21 Январь 2009 10:23 Заголовок сообщения:
Nicholaes
ggs
Хватит флудить!
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 56 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 22 Январь 2009 17:34 Заголовок сообщения:
П210 - германиевый транзистор,
можно в розетку пихать. пробовал.
прикольно получается _________________http://www.club-vinyl.org
Добавлено: 22 Январь 2009 17:36 Заголовок сообщения:
а чо получаицо? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 56 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....