Фирма-производитель АВМ
2. Модель 2008
3. Год выпуска 2008
4. Объём двигателя 150
5. На ходу: Да,сел и ... зайдя в магаз за новым акомулятором ( с кикстартера заводится)
6. Максимальная скорость 100км/ч
7. Состояние по 5-бальной шкале 4
8. Цвет металик
9. Пробег по спидометру 4601км
10. в стоке
11. Документы Да . ( на 49.9куб)
12. Местоположение -Санкт-Петербург, Павловск
13. Цена.30.000РУБ,
14. Торг ВОЗМОЖЕН.
15. Описание - китай
16.
17. возможен обмен - на комп ( например) . рассмотрю другие варианты .
Причина продажи- не моё на 2 колёсах .
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
колёса 120*70*12
CIMG0011.jpg
Описание:
Размер файла:
99.55 KB
Просмотрено:
443 раз(а)
Последний раз редактировалось: клик (24 Январь 2009 17:09), всего редактировалось 2 раз(а)
кЕтайский скутер б/у более 10-ки не стоит, как бы ты неспешно его не продавал :-) а мне для экспериментов :-)
комп: новый корпус - поболее 1000 руб., новый пишущий двд около 1000. купи английский монитор попробуй - везде кЕтай :-) этот показывает как новый, их по спец. заказу для банков везли. стоил дорого... вот тебе на 10-ку барахла, отдам ТВ тюнер до кучи, 2 звуковухи - с ФМ тюнером одна :-) еще гавна пособирать можно :-) колонки Соло 2 к примеру... они 3000 стоят щас новые.
ПТС есть на скутер ??? если нету то цена ему вообще копейки. бумажку на 50сс от одуванчика можно в трубочку свернуть и в известное место засунуть... до первого ДПС короче.
vahmurka
за 10 я и сам тогда покатаюсь .
rover sl 9330 ни как не интересует - к сожелению .
по компу - селейрон меня не пугает , но не 1100 .... ( от 2500)
: еще гавна пособирать можно :-) - спасибо не надо .
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
vahmurka писал(а):
ПТС есть на скутер ??? если нету то цена ему вообще копейки. бумажку на 50сс от одуванчика можно в трубочку свернуть и в известное место засунуть... до первого ДПС короче.
с этой бумакой отездил сезон . не однократно был остановлен ДПС - ни каких прблем . бумажка откампании АВМ , а не дядя Вася нарисовал . ПТС - нету .
vahmurkaВеэде же люди работают и в ГАИ и в АВМ,к сожалению бумажку сделать не проблема,как и другие бумажки
А кубатурная техника без ПТС набор запчастей
А мопед действительно достойный из всего предложенного на рынке кЕтая!
2 Смет: все намного проще. попадаешь на Спарке в ДТП к примеру неважно по чьей вине, автомобилистов долбоебов в городе предостаточно... в страховой не дураки, (мне 9 месяцев доказывать пришлось что Джорна 49сс а не 50сс) и на тебя повесят все... вообще все... по мотору определить 50сс от 150сс элементарно. назначат экспертизу если надо. по суду тебе ЗА ВСЕ придется платить один хрен...
бумажка от АВМ будет признана подделкой, сам мол печать вырезал ( 150 руб. стоит изготовить печать ) - повесят еще и подделку документов.
скутер тысяч за 10 я бы взял, сугубо для экспериметров. мотор в другую раму перекинуть хочу, 157-й мотор неплохой, если не убитый.
2 Смет - согласен. когда меня на 125сс остановили и сказали что это 125сс, и бумажка на 50сс НЕ ПРОКАТЫВАЛА ну никак - я достал ПТС. заплатил денег, но я уехал.
2 Игоряша: набор запчастей ты можешь дома тряпочкой протирать, а не эксплуатировать на дороге !!! :-)
leonidb
без понятия какой двигатель . платик от 50сс . торг УМЕСТНЫЙ возможен . ( например фотик нашол за 23т ) . ну вод как-то так !
а в том что у вас есть только 10т - яне виноват . подожди я ещё сезон отежу ( опять ничего неделая с расходниками и.т.д) тогда какраз под 10т и пойдёт .
Знакомый недавно продал АВМ 2007 года с пробегом за 25.000. На каждую технику есть свой покупатель. Другое дело что на этом форуме его не найти это точно.
Зы: Задолбали китаефобы Ну нечего сказать по делу - молчите, а херню и дерьмо выливать как-то недостойно по-моему.
в связи тем что люди звонят и первый вопрос : какой двигатель ?
пришлось посмотреть ! там где и номер вижка - чуть выше пишется: 1P57QMJ .
Я так понимаю это наврно тоже от полтинника набито ? вообще когда покупал - ребята сказали что собирали длясебя - но деньги срочно нужны .
вобщем фильтр с левого бока .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00291 секунд с 11 обращениями в базу данных