Добавлено: 15 Май 2007 12:05 Заголовок сообщения: MT and URC Day
Motolight писал(а):
Давеча были в Хантерсах мы в составе я, Дизель, Кирилл, Монголор, Балу и Желтая с Рыжей. К нам подошел Немец (aka Vint) и предложил проводить URC и МТ Day у них. С выделением стопудовых мест, столиков и все такое. НО. Либо в понедельник или во вторник.
Предлагаю во Вторник на следующей неделе осуществить сию задумку - приехать и посидеть-потусить. Если не понравится - опять же следующий день - среда и ничто не мешает нам съездить в ОтВинта.
Оставлям мнения.
Было это на прошлой недели. Так что сегодня предпологается пробный заезд в Хантерсы.
Находится на Лиговском.
Почти угол Лиговского и Московской. 3 минуты пешком от метро "Московские Ворота" _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 15 Май 2007 13:46 Заголовок сообщения:
Если будем собираться по вторникам,то прощай от винта? А вообще АSNK мнение высказывал (заезжали в хантерс я,ASNK,ДИЗЕЛЬ,ГЛАМУР...)-пусть напишет здесь! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Если будем собираться по вторникам,то прощай от винта? А вообще АSNK мнение высказывал (заезжали в хантерс я,ASNK,ДИЗЕЛЬ,ГЛАМУР...)-пусть напишет здесь!
Мое мнение на данную тему.
Я считаю, что нужно передислоцировать тусовку по среду куда-нибудь под открытое небо (парк, крестовский, набережная, вариантов туча, предлагаю обсудить в среду) сидеть в солнечную погоду в 4 стенах - увольте. В случае плохой погоды - от винта.
Хантерсы мне не понравились категорически, + я не вижу смысла перемещать день, место тусовки, просто потому что в хантерсах круто.
Про набережную и природу - слова - сидеть в 4х стенах при хорошей погода нафик надо - поддерживаю.
Но вообще хотелось бы при этом
а) сидеть
б) иметь возможность купить попить\поесть
в) не тащить все это с собой
г) чтобы это было относительно постоянное место
д) чтобы было куда поставить ТС
лично мне в этом плане видится какое то "открытое" кафе либо обычное кафе со столиками на улице.
Также могу сказать - в "от винта" мне не нравится. Само кафе не нравится. Хотелось бы несколько другое местечко, в другом "формате". _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Про набережную и природу - слова - сидеть в 4х стенах при хорошей погода нафик надо - поддерживаю.
а) сидеть
лично мне в этом плане видится какое то "открытое" кафе либо обычное кафе со столиками на улице.
Также могу сказать - в "от винта" мне не нравится. Само кафе не нравится. Хотелось бы несколько другое местечко, в другом "формате".
Знаете, где Вотервилль находится? Сразу за ним набережная. Когда я там в последний раз была, там существовало что-то вроде кафешки и столики.
Больше всего запомнилась куча мотоциклистов...огромная такая куча... Но там вода рядом, поэтому щас наверное еще холодно...
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 15 Май 2007 21:36 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
а) сидеть
Также могу сказать - в "от винта" мне не нравится. Само кафе не нравится. Хотелось бы несколько другое местечко, в другом "формате".
а может это должно быть не кафе, а что, типа, того места где мы после открытия сидели, но рядом с магазином и каким-нить баром, что бы в случае дождя или непогоды перебраться туда. А то неохота сидеть на пластиковых сидушках... имхо. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 15 Май 2007 22:36 Заголовок сообщения:
Предлагаю завтра днем покататься-посмотреть где что есть и после вечером в от винта все обсудить... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 15 Май 2007 22:58 Заголовок сообщения:
asnk писал(а):
МеДвеД_БалУ писал(а):
Предлагаю завтра днем покататься-посмотреть где что есть и после вечером в от винта все обсудить...
Предлагаю завтра в 6-7 встретится в Отвинта, рассмотреть варианты и куда - нибудь скататься на тест
Я лично завтра ПРИДУ в отвинта, мне не начем ездить тестить.
Про хантерсы, нормально так посидели, нормальное место. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Знаете, где Вотервилль находится? Сразу за ним набережная. Когда я там в последний раз была, там существовало что-то вроде кафешки и столики.
Больше всего запомнилась куча мотоциклистов...огромная такая куча... Но там вода рядом, поэтому щас наверное еще холодно...
А ценники там знаешь? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 36 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 15 Май 2007 23:27 Заголовок сообщения:
Хм.. Хантерсы... В общем не плохо, НО чтобы переносить туда МТ - URC day я против. Ничего особого там нет. Пиво дороже, выбор меньше. Музыка орет громко, разговаривать трудно. В общем незачОт в этом плане. А разок другой в месяц туда заскочить и порубиться в футбол можно)))))
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 15 Май 2007 23:30 Заголовок сообщения:
Завтра обсудим....
Хантерсы...не то не се...с одной стороны прикольно, с другой: слишком громкая музыка, темновато, накурено, кормят так себе, пиво в банках - незачод !!!
Возраст: 36 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 15 Май 2007 23:51 Заголовок сообщения:
Как вариант бар Спб. Их по городу четыре штуки, но все в ебенях. Без мотиков туда добираться сложно :( Зато дешевое пиво и большой выбор. Комфортная атмосфера.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01358 секунд с 11 обращениями в базу данных