как вы думаете, стоит учицца водить скутер, если очень страшно по дороге даже на велосипеде ездить?
Кыся аргументирует: "а если что-то в лесу случицца и тебе придется за руль сесть?"
а я говорю, что если я сяду, по трассе метра не смогу проехать, даже если уметь буду.
как быть?! учицца кататься?
На велике действительно страшно по дороге ездить. На скутере менее стремно, а на машине вообще пофиг на всех -- едешь аккуратно и не паришься, страховка-то есть.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 14 Май 2007 11:23 Заголовок сообщения:
жесть блин, вот твк и будут по кускам с дороги собирать......
бррррррррррр, что делать-то?
видео ролик-то с того сайта скачали? очень показателен для автомобилистов
http://home1.gte.net/res0ak9f/mc-crash2.mpg
Последний раз редактировалось: Zurriburi (14 Май 2007 11:50), всего редактировалось 1 раз
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 14 Май 2007 11:30 Заголовок сообщения:
вот-вот, едешь и не паришься...
у меня все болело после аварии, про Кысю молчу, а у пассата вмятинка тока образовалась из-за Серегиной ноги!
я еще долго там оставалась на месте ДТП, пока со скутером Евгеник и Виталик Немец разбирались. Все это время так и хотелось подойти и что-нибудь неприличное этому пассату сделать.
:twisted:
как вы думаете, стоит учицца водить скутер, если очень страшно по дороге даже на велосипеде ездить?
Кыся аргументирует: "а если что-то в лесу случицца и тебе придется за руль сесть?"
а я говорю, что если я сяду, по трассе метра не смогу проехать, даже если уметь буду.
как быть?! учицца кататься?
Мое предложение специально для тебя
Купи машину и катайся
Будешь Кысю страховать, если в лесу что - в машину погрузите и поедете, и вообще будет всегда техничка рядом
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 14 Май 2007 17:25 Заголовок сообщения:
куй вас знает! мне резвости и макимальной скорости моего табурета хватает! единственное желание только чтоб он чуть подлиннее был(нажопницу посадит болееменее удобно), и не такие обороты движка на максимальной скорости ! вообщем чуть побольше и чуть помощьнее вообщем посмотрим! однако с жогом не расстанусь!
куй вас знает! мне резвости и макимальной скорости моего табурета хватает! единственное желание только чтоб он чуть подлиннее был(нажопницу посадит болееменее удобно), и не такие обороты движка на максимальной скорости ! вообщем чуть побольше и чуть помощьнее вообщем посмотрим! однако с жогом не расстанусь!
Дык в чем трабл?
сделай из скутера чоппер и удлинни. Всего то надо - сварочный аппарат и куча железного хлама.
Сварочный аппарат можно найти через Славку.
Куча железного хлама - у Фирса в гараже
Дык в чем трабл?
сделай из скутера чоппер и удлинни. Всего то надо - сварочный аппарат и куча железного хлама.
Сварочный аппарат можно найти через Славку.
Куча железного хлама - у Фирса в гараже
motolight прохожий Возраст: 40 Сообщения: 321 Откуда: Петроградский остров На чем ездит: Honda Sb 400
Добавлено: 15 Май 2007 0:18 Заголовок сообщения:
happy писал(а):
Ну найдите мне статистику
А то может и я попадаю под этих "немногих", тогда хоть готовиться буду...
Вот именно 30 процентов так и рассуждают, а к результату приходят немногие Некоторые покупают себе какой-нибудь совкоцикл с мыслью довести до ума, а времени на него не остается - так и лежит хламом в гараже. Некоторые просто рассуждают, откладывая все время (а на самом деле ничего кроме мысли "неплохо бы" нету).
Сообщения: 36 Откуда: Saint-Petersburg,Ленинский пр. На чем ездит: велосипед, но это пока...
Добавлено: 15 Май 2007 1:00 Заголовок сообщения:
Фотки на самом деле заставляют хорошо задуматься над тем что мы делаем и особенно что мы делаем не так. Вывод один к каждому делу нужно подходить с умом и не важно на чем ты ездишь на скуте, моте, веле и ещё на какой-то хне с защитой или без. Будте бтительны на дороге господа и дамы! Пизд*ц может подкрасться незаметно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00257 секунд с 11 обращениями в базу данных