Автор
diss извозчик МТ Возраст: 44 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 12 Январь 2009 18:43 Заголовок сообщения:
Нежная - ни нежная психика, а после такой фильмы точна можна койко-место в психе бронировать [/quote] _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
crimson Гость
Добавлено: 12 Январь 2009 21:20 Заголовок сообщения:
бред.............
(извините, вырвалось) Последний раз редактировалось: crimson (12 Январь 2009 22:42), всего редактировалось 1 раз
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 12 Январь 2009 21:30 Заголовок сообщения:
Идея в отрывке фильма - неплоха. Но, как и у множества других ипонских фильмов - зрелищности нет вапще. Тупорылое мельтешнеие на экране и больше ничего. Смотреть неинтересно
Моё такое имхо _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 12 Январь 2009 22:20 Заголовок сообщения:
Я думаю если собраться мотопьянью, да с пивком, можно и посмотреть _________________ мопед охуенный. сам езжу.
crimson Гость
Добавлено: 12 Январь 2009 22:41 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Посмотрел "стиляг".
Мне понравилось. Легкий, веселый, красивый фильм. . Где вы там избыток постельных сцен заметили -- непонятно.
Готов посмотреть еще пару раз и всем советую сходить -- непожалеете.
Посмотрел фильм!
ОТЛИЧНЕЙШИЙ фильм.
Рекомендую.
остался очень доволен.
(никакой порнухи в фильме не нашел)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 12 Январь 2009 22:42 Заголовок сообщения:
crimson писал(а):
(никакой порнухи в фильме не нашел)
Я же говорю, зажрались! Везде порнуха чудится. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
crimson Гость
Добавлено: 12 Январь 2009 22:45 Заголовок сообщения:
просто отличный семейный фильм и музыка (обработка известных песен) отличная!!!!!
Furbe блондинка Возраст: 43 Сообщения: 314 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: на кошке
Добавлено: 12 Январь 2009 22:45 Заголовок сообщения:
Ага, ага ЖЛОБЫ!
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 12 Январь 2009 22:49 Заголовок сообщения:
Может Светка какую нить другую версию видела? _________________ Съ нами Богъ!
Furbe блондинка Возраст: 43 Сообщения: 314 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: на кошке
Добавлено: 12 Январь 2009 22:57 Заголовок сообщения:
Скорее всего
Позитивный фильм, окончание, правда, мутноватое, но в целом - не плохо)
Diesel Гость
Добавлено: 12 Январь 2009 23:24 Заголовок сообщения:
Furbe писал(а):
Ага, ага
ЖЛОБЫ!
может не стоит ТАКИХ слов, а?
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 12 Январь 2009 23:28 Заголовок сообщения:
Ну скачали порнуху под видом "Стиляг" из сетки. Да фишку не просекли
Бывает)) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Diesel Гость
Добавлено: 13 Январь 2009 0:36 Заголовок сообщения:
да в общем пох как оно там использовалось, мне не нравится как оно здесь используется. Прошу прокомментировать данный пост.
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 13 Январь 2009 9:21 Заголовок сообщения:
2 Ден я видела именно ту версию, которая идет в кено. просто если кто-то щитает ТАКОЕ кено - семейным, то тогда в качестве децких сказок дитям можна начинать показывать, к примеру, Эммануэль, или Лолиту - самое то и вообще, как я ранее уже песала - дело от вкуса зависит. точнее, либо он есть, либо его нет напрочь.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 13 Январь 2009 10:55 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Claire писал(а):
как я ранее уже песала - дело от вкуса зависит. точнее, либо он есть, либо его нет напрочь.
хочешь сказать, у нас его нет?
я про режысерский фкус
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Январь 2009 10:57 Заголовок сообщения:
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 13 Январь 2009 11:23 Заголовок сообщения:
Скачале вчера "Всегда говори да" с Джимом Керри. Щас сяду заценивать. _________________
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 13 Январь 2009 11:31 Заголовок сообщения:
Тошка
заценишь-отзыв напиши,я хочу пойти на него,и все равно пойду даже если отзыв будет отрицательный
Добавлено: 13 Январь 2009 11:38 Заголовок сообщения:
ога, ога, ждемс рецензий
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 13 Январь 2009 12:34 Заголовок сообщения:
эммм... ну, в-общем, не будет отзыва. Осилила посмотреть всего пол-часа. Перевод настолько ублюдочный, что никакого терпения.
Керри потихонечку жжот в своем стиле.
Чтоб не портить впечатление, пойду 15ого в киношку. Фильм обещает быть... _________________
Добавлено: 13 Январь 2009 14:12 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
Furbe писал(а):
Ага, ага
ЖЛОБЫ!
может не стоит ТАКИХ слов, а?
Извиняюсь, не хотела никого обидеть. Слово из фильма, видими надо было поставить (с). Не думала что воспримется всерьез. Еще раз сорри.
Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
Эмануэль,Лолиту и Стиляг сравнивать просто смешно, совершенно разные жанры и направления.
Evgenikk писал(а):
Везде порнуха чудится.
Добавлено: 13 Январь 2009 15:09 Заголовок сообщения:
Furbe писал(а):
Эмануэль,Лолиту и Стиляг сравнивать просто смешно, совершенно разные жанры и направления.
у парнухи не бывает жанров и направлений она либо есть либо ее нет. а семейным кеном называеца кено, которое все члены семьи могут смареть без смущения, отвращения или непонимания, чего не скажеш про вышеуказанное "произведение искусства"
Evgenikk писал(а):
Везде порнуха чудится.
она не чудица, она тупо бросаица в глаза там, где не нужна вовсе
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 13 Январь 2009 15:43 Заголовок сообщения:
Дык Стиляги не семейное кено, а молодёжное)) _________________ Съ нами Богъ!