1) комутатор без ограничителя 5ти контактный от аерокса, 700р
2) ремень stage6 на минарелли(короткий картер), ширина 16.5, состояние 5- , 600р
3) оригинальный ремень honda bando на дио (на двигатель af18,af24) - ширина 14.7,55-60 на нем стоковая хонда шла, состояние на 3+ - 300р
4) оригинал воздушный цилиндр 50сс на минарелли с головкой и всеми прокладками, без задиров - 700р
5) амортизатор на жог стоковый - длина от крепления до крепления 220мм - 300р
6) патрубок выходной воздушного фильтра на жог - 100р
7) глушак стоковый от неоса на минарелли, мятый, по креплениям встает норм - 400р
Также если кому-то нужно есть
1) подклювник синий на жог некстзон, на перекраску, кое где нет креплений - 500р
2) фара без стеклышка то ли на жог нз, то ли на дио35...сам чето не пойму, взади написано honda - 300р
3) пластик около приборной панели на жог некстзон, синего цвета - 200р
также если кому нужно, есть приборка от жога некстзон с обломаными стрелками спидометра и уровня топлива....а так все работает - могу отдать за так
зеркала оригинальные японские с хорошим обзором - 500р
Если зеркала ямаховские (одна резьба левая, вторая правая) - готов забрать рублей за 300
зеркала вроде хондовские, ну по крайней мере мне их дали, когда я покупал хонду такт 30ый в Технодаре в 2006, но на ямаху встают норм....по крайней мере на жог точно...резьба уж не помню какая, т.к. давно уже без них ездил
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00291 секунд с 11 обращениями в базу данных