Посмотрел Рок-н-рольщика [Rocknrolla]. Что могу сказать. Прежний Гай Ричи почти вернулся, но без правильного перевода Гоблина смотреть бессмысленно.
Также пересмотрел 3 и 4 сезон Лоста. К пятому сезону готов. Начнут раздавать, думаю, где-та 22 января..
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
а, ещё компьютерщиков [IT Crowd] третий сезон сподобился посмотреть. Впечатления очень противоречивые. Некоторые серии - просто шыдевры, а какие-то - вапще шлак _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Нет. Это какие-то идиоты ругаются матом в микрофон и пытаются походить на Гоблина. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Кто в курсе, как называется фильм с Киану Ривзом. Где он от инопланетян прилетел на землю, сообщить, что скоро пипец. И когда он будет идти. _________________ Съ нами Богъ!
Гоблин вроде собирался переводить этот фильм для проката
И для проката, и для ДВД. Так что живём
Да, ещё Постал просмотрел. Для Уве Болла - можно считать, что прорыв _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Гоблин вроде собирался переводить этот фильм для проката
И для проката, и для ДВД. Так что живём
Значит я обязательно пойду в кино еще на 2 фильма: на "Рокенрольщика" и "Гран Торино". Последний тоже должен быть в "правильном переводе". _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Ден
Советую сразу качать оба фильма - и новый и старый, с которого новый пересняли.
В черно-белом варианте тема робота раскрыта полностью _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Бля, дайте мне этот треш целиком посмотреть _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Мне из пяти минут, Сашкой выложенных, хватило минуты, чтобы отвернуло от этого, а тебе цельный подавай _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
да ну, такой трэш иногда надо смотеть особенно крута буровая установка вместо члена ведь это явно несбывшаяся эротическая мечта режиссера _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00855 секунд с 11 обращениями в базу данных