Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Раскаяние

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Firs
мажор-монтажник
мажор-монтажник

На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97

СообщениеДобавлено: 03 Январь 2009 1:48    Заголовок сообщения: Раскаяние Ответить с цитатой

Когда-то я продал Друга...
Как жаль что понимание этого пришло только сейчас, спустя полтора года. Мы были с ним неразлучны. С первого дня нашего знакомства мы понравились друг другу. Я увидел его, когда он стоял в окружении почти таких же как он-все похожи друг на друга как инкубаторские,но он чем-то отличался. Я подошел к нему, а он всё это время следил за мной серым глазом-он присматривался. Но после того как я его погладил по лоснящемуся серебристому боку, как повернул ключ и нажал на запуск его двигателя, он похоже меня принял, и я сразу понял-мы сойдёмся!
Я вседа старался давать ему самое лучшее-и он отвечал мне взаимностью. Когда надо рвал с места, поселяя зависть в глазах владельцев девяток и даже инфинити! А иногда бывало тихо урчал дотягивая до следующей заправки. Он угадывал мои желания-он знал когда мне хочется покоя и угадывал когда я в азарте. Он как буд-то бы давал газ на доли секунды раньше, чем я успевал об этом подумать. Он знал когда я с девушкой и нужно произвести впечатление. Конечно иногда он капризничал. Иногда просто так, а бывало и по делу, когда я не углядел. Но никогда он не подводил в серьёзных ситуациях! Даже когда я опаздывал на собеседование о приёме на работу он не подвёл! В кармане только пустая пачка сигарет и зажигалка, бак почти пустой, я проспал... Но он доехал до нужного мне дома на садовой и только там встал! Я гнал как мог и не опоздал. Слава богу товарищ на оке подкинул горючки на обратный путь(не помню даже его имени-стыдно).
А сколько раз он меня спасал от неприятностей! Было дело-грешен, ехал весь в подпитом состоянии ночью домой. Это было как раз после развода с первой женой-эмоции сиграли злую шутку. Сам не знаю зачем сел в седло-я и на ногах-то не стоял твёрдо. Было на всё пох. Так он меня довёз! Всем своим поведением он говорил-не лезь, алкаш! Я сам всё сделую! И сделал. Утром,с чудовищной головной болью я так и не смог вспомнить как ехал. Помню только отывками. Охранник стоянки вообще удивился как я приехал.
А однажды он меня спас от гибели. Как-то утром я ехал на работу по Энгельса. В 9 утра там напрочь стоячая пробка. Как всегда опаздыал поэтому ехал километров 30 в час. И вот метров за 7-10 открылась дверь газели с вылезающей из неё задницей в синих тренировочных штанах. При этом ширина пролёта между дверью и машиной осталось ровно на пол-головы. Вот тут сознание вырубилось. Всё стало как-то безразлично. Отдалённый шум вокруг стал напоминать взмахи крыльев. Мне показалось даже, что чьё-то крыло задело мне перьями щёку и ударило по плечу. Может это балансирующие между злом и добром? Может это Ангелы Смерти? Но очнулся я целым и не вредимым уже метров за 30 после газели. Только пот липким слизняком ёрзал по спине и плечо ныло правое(как оказалось там синяк). Как я спасся? Не иначе, что мой друг меня выручил-он просто думал за меня.
Но вот настал момент крайней нужды в деньгах, и я решил его продать. Покупатель нашелся через 2 дня. Он приехал, мы посмотрели мого товарища. Конечно на нём остались следы наших дорог и моих ошибок. Сколы,трещины местами, подпилиное крыло... Но это не помешало его купить. Он завёлся сразу и поехал с азартом.... Правда после покупки заглох. Но это исправли. Пото м через дня 2-3 он опять не пожелал везти нового седока. Я вызвался исправить. Честно скажу, не из чувтсва ответственности, а от того, что соскучился. У меня он затарахтел радостно и почти сразу!
Но потом я уехал. Не помахал даже рукой и не оставил ничего на память. Он наверно забыл меня уже... А может наоборот умер от тоски. Может он сейчас также где-то вспоминает меня и грустит, скучая обо мне-его первом больше чем друге...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
МеДвеД_БалУ
тру гопнеГ МТ
тру гопнеГ МТ

На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100

СообщениеДобавлено: 03 Январь 2009 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"имея не ценим , а потерявши плачем"..может не в тему , но ассоциация именно с этим высказыванием.
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 03 Январь 2009 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

image129
Union road club
Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 03 Январь 2009 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фирс, это про тот, что "чёрный изнутри"?
Firs
мажор-монтажник
мажор-монтажник

На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97

СообщениеДобавлено: 05 Январь 2009 1:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да именно про него. Чой-то я жалею, что продал. Или это просто мототоксикоз обострился. Надо срочно что-нибудь купить. Грядущий сезон я не вытяну на ногах.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: