igorasha, порадовал !!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Я тоже несколько раз сделал,для убедительности! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Наш СЦ пошел дальше, мы заменили дырки на технологические отверстия, качество стирки увеличилось в 3 раза
Цитата:
При определенном количестве отверстий может наступить эффект центрифуги для обогащения урана. В этом случае бельё с атомной массой 235 приобретает массу 238 и может использоваться в оружейных целях
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Я думаю там ошибка в цене _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Нет. Это не ошибка! Такие есть. Игоряш, помнишь алексу? У неё одна рама 46 штук стоила! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Andrei_af35
Игрушка,по сравнению с этим Nicolai Nucleon ST особенно бодрит что -то похожее на КПП на 14 передач
http://www.omnibike.ru/bikes/exclusive.xgi?&exclusive_id=52170 _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
"Николай" - попсятина. Не думаю, что для него можно найти достойное применение в Питере Кстати, интересные у него тормозилки. По идее, обычно на ДХ и ФР ставят роторы-пауки, а тут простой диск. По идее перегреваться должны. _________________ Восемь911стосороктри0003
Dimson: мгновение морского конька
Dimson: нежность альфа-ритма
Dimson: радостное противостояние
Dimson: шелковистость революции
Больше немогу, трудно испоцтола страницу рефрешить _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Граждане!
Выкладывая различные ссылки, помните - все кто будут их открывать, будут желать вам того, что там изображено!
_________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00875 секунд с 11 обращениями в базу данных