...специально оборудованные площадки города...
супер!особенно по городу,думаю немногие могут похвастаться видео сделанным в цетре Питера,на Невском!молодцы,все видео до конца посмотрел!!
Помню года три назад с Димоном(проскутер),у СКК катались,он тока учился на заднем гонять))),а щас мастер!!
Зачет. Только дворцовая -- это не "специально оборудованная площадка" для станта. Там люди ходят )) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Видел я вас в живую как вы по Невскому рассекали. По думал:"Во долбоёбы!" В особенности когда видел лицо гаишнега, перед которым вы раз в третий на заднем колесе пролетали! Вот из-за таких вот и складывается негативное впечатление о всех ценителей мото у правоохранительных органов! Они-то думают, что вы просто издеваетесь над ними!
Хотя надо признать, что видео почётное вышло. Да и так мне не дано, правда я и не пытался-не для меня это. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Ch1n0-m0r3n0
+1
все таки общественные места для отдыха это не места для катания и тренировок.Просто из вас еще никто не сбивал(тьфу тьфу тьфу,нихачу этого видит бог,но хотел бы чтобы вы представили это) маленького ребенка,коляску с ребенком,да даже просто туриста или между собой аварию устроить или на невском угодить под машину на дырчике ехав на заднем,думаю если бы такое произошло то после злёз и извенений,штрафа,разборок,больницы,задержания органами и тд..больлше бы не поехали никогда катать в такие места.у вас просто еще не было причин и ветер в голове))уверен все знаминитости,которые постарше вас,не катают и не тринеруются на улицах и парках общественного пользования!
и действительно вам кажется, что на Дворике-перед всеми это круто,а на самом деле,люди от вас шарахаются и боятся,называя дибилами(не в обиду),подходят и выражают респект-единицы.организуйте место-огородите территорию-вот вам и всеобщий респект и уважуха и публика!!а не: ооо,круто он весь московский на заднем проезжает!!!...сегодня проехал-завтра попал в больничку с переломом позвонка,хорошо если только сам и никого за собой не притащил.
мое имхо-вы делаете все круто и будущее у вас есть,молодцы,но делайте в определенно отведенных местах!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
да и плохой пример для подрожания..после ваших покатушек приедит какойнибудь сопляк на скутере и уберется благополучно.подумайте о других.
просто дастаточно тяжело найти место где можно тренероваться чтобы народу было мало,мы и так стараемся тренероваться вечером чтобы народу поменьше было и очень осторожны в плане безопастности себя и окружающих
Stunt Elеments - это кучка психов. )))
Не стоит повторять то, что мы делаем! _________________ Тормоза придумали трусы!
Мудаки придумали знаки!
Всё это только мешает,
Скутеристу это до сраки!!!
Есоь неплохая площадка рядом с метро Академическая. Недалеко от стадиона "Смена". Да и асфальт там хороший. Гладкий без камней. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Ага. При том есле учесть , что большинство живёт на Ветеранов.
Да и вообще тема не про то, кто где мочит. _________________ Тормоза придумали трусы!
Мудаки придумали знаки!
Всё это только мешает,
просто дастаточно тяжело найти место где можно тренероваться чтобы народу было мало,мы и так стараемся тренероваться вечером чтобы народу поменьше было и очень осторожны в плане безопастности себя и окружающих
а у СКК ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Там ещё ацкие стрит рейсеры бывают. Которые через свои тонированные стёкла ничего не видят _________________ Тормоза придумали трусы!
Мудаки придумали знаки!
Всё это только мешает,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01862 секунд с 11 обращениями в базу данных