Green местами зеленый (МТ) Возраст: 35 Сообщения: 1716
Добавлено: 24 Декабрь 2008 23:02 Заголовок сообщения: У меня полная задница
Народ извините за название темы, но другого названия нет... я писал что собирались матери ноут купить, сегодня у нее сперли сумку с 15000 рублей двумя карточками ЗП и всеми доками... она в просто в никаком состоянии... с деньгами напряженка, она копила на него пол года (бюджетник с зп 6500 рублей в месяц), у меня тож кредит висит...
Реально сейчас у меня бабла нет... я ей добавлял пятерку(там было 10 ее и 5 моих), сейчас может еще пятерку найду, но не более... Понимаю что со стороны выглядит мерзко что прошу помощи в покупке вещи, но мою мать лишили подарка который она очень хотела... и она просто в панике...
Конечно она говорит, чтоб я нифига не покупал, но сами понимаете...
Если у кого есть свободные деньги, выручите плиз... в течении января как-нибудь расчитаюсь...
смогу, с 10 до 15... посмотрим, может завтра с шефом поговорю, тогда на работе возьму в долг... просто просчитываю все варианты... Не могу я на нее смотреть... И денег блин как назло нет... почему всегда засады случаются тогда, когда нужно радоваться (на праздниках к примеру)...
Зелень, я наверное возьму кредит 25 000 на мотик, не хочу в долг просить, могу взять и 30 000 - 5000 дам на пару месяцев, но это будет не раньше конца январских праздников
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0038 секунд с 11 обращениями в базу данных