Ну не супердешево, но на порядок дешевле всяких Стом....
И делает хорошо, врач высшей категории.
Единственно она очень, очень требовательна к пунктуальности.
Если опоздаешь или пропустишь не предупредив, то она тебя больше никогда не примет. И мне с Танюхой потом веры не будет.
Ты там жива ещё?
Есть мега доктор на ваське.И лечит и рвёт.По деньгам приемлимо,мужик просто суперский!2 верхние восьмёрки у него рвал-просто кудесник.
Если что телефон поищу
Люди, чистите зубы в детстве и не ешьте много сладкого
Дашка, знала бы ты какую херню пишешь.
Зубы летят от полного отсутствия зубных врачей а не от сладкого.
Ты думаешь чем зубняки занимаются? лечат тупо последствия того в чем вообще ни хера не понимают.
Нету ваапще врачей по зубам - есть тупо - зубодеры которые одни лучше другие хуже умеют зубы не лечить нет, а пилить и строгать или рвать.
Лечить зубы вообще на этой планете никто никогда даже не пытался.
Знаешь что такое лечить зубы? Это когда тебя исследуют, берут анализы, и ничего не сверлят, а прописывают лекарства, и в итоге ты к ним НИКОГДА в жизни не ходишь.
Вот например ни один стоматолог ни за какие деньги мне не смог ответить на простой вопрос - почему, если я чищу зубы два раза в сутки, принимаю кальцид, пью витамины, у меня зубы гниют ИЗНУТРИ?????
В чем фишка?
Почему у меня образуется маааленькая дырочка, при рассверливании которой обнаруживается что зуба фактически нет?
Ибо он начинает гнить ИЗНУТРИ наружу. Когда наружи дырочка - зубу уже пиздец.
Почему ни один стоматолог не смог мне обяснить почему у меня НИКОГДА не бывает кариесов а только одни пульпиты?????
Почему блять?
Почему ни одна стоматологическая блядь ни разу мне к моему порченному зубу не приложила результатов анализа моего организма с рекомендациями что делать чтобы к ней блядь больше никогда не ходить а только тупо занимается удалениями и сверлениями, причем чиста для вытягивания бабла?
А потому что врачей зубных не существует на свете вовсе. Ибо врачи находят причину болезни и лечат ее, но только не стоматологи. Они ничего и никогда не находят кроме сразу повода на ХИРУРГИЧЕСКУЮ операцию и вытягивания столько бабла сколько не каждый лицевой хирург берет.
Кризис и кризис !
Не совсем он виноват - то!
Если очень сильно нужны деньги-можно сделать их из воздуха,было бы желание!
А здоровье-это такое дело...
Мне все равно-зубы то не мои
не болей больше...
Клиника "Мастер" м. Удельная, Энгельса пр., 27, тел: 554-93-62
Материалы супер. делают хорошо. Цены даже чуть ниже городских. Из Врачей могу рекомендовать Ахметшину и Соколову. я после долгих мучений остановился тут. У моего приятеля там друг лучший - владелец клиники.
Попадались, только если сравнить например как работают хирурги и как работают стоматологи, то выяснится что хирург тебе все расскажет почему у тебя случилось то или это и что ты не так сделал и что тебе надо сделать чтобы больше такого не было НИКОГДА, а стоматолог тупо скажет... ага - значит так, касса вот там, щас мы тебе все сделаем, вжик вжик, свободен, пиздуй, следующий.
На недоуменный вопрос - "а лекарства? а рекомендации?" ответ - иди нахуй, следующий.
Максимум - типа кальция у тебя мало.
А сука блять как насчет меня поисследовать и сказать ТОЧНО сколько этого кальция мало? А может и не в нем вовсе дело то?
НИ РАЗУ НИ ОДНОМУ СТОМАТОЛОГУ ЭТО НЕ ПРИШЛО В ГОЛОВУ.
Они чиста сверлят и больше их вообще ничего не ебет.
причем некоторые уебки умудряются тебе вколоть новокаин несмотря на твои слова что у тебя на него аллергия. Вообще пиздец. Считаю такого врача надо убивать на месте и считать это самозащитой.
Попадались, только если сравнить например как работают хирурги и как работают стоматологи, то выяснится что хирург тебе все расскажет почему у тебя случилось то или это и что ты не так сделал и что тебе надо сделать чтобы больше такого не было НИКОГДА, а стоматолог тупо скажет... ага - значит так, касса вот там, щас мы тебе все сделаем, вжик вжик, свободен, пиздуй, следующий.
спрашивать у зубного пробовал ??
мне все подробно объяснили , когда я задал вопрос...
просто врач тот еще работает в институте преподом...
МеДвеД_БалУ
Всегда и у каждого.
Хуйня все в ответ всякая, если вообще что то отвечали.
Я просто имею ввиду - что стоматологии не существует как вида
есть просто удаление и сверление зубов.
Это более правильное название.
И все что сказано - факт против которого не попрешь.
Потому что ни один например хирург из за 100 рублей меня убить не пытался. А стоматолог такой нашелся. Она вколола мне 18 кубов новокаина несмотря на то что я пришел к ней со своим обезболивающим, ибо они уже заебали что у них никогда нет того что мне надо, просто чтобы содрать с меня лишние 100р за новокаин. Типа если я со своим - вроде как и не попросить денег лишних. Промямлила типа это верхняя челюсть потому ультракаин не сработает - мне блять с этим лекарством и на верхней и на нижней все делали, типа надо новокаин, я говорю - у меня аллергия, в ответ делается укол со словами "ничего ничего"
А когда меня в кресле от новокаина колбасить начало - так она с перепугу чуть не убежала, падла уебищная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00464 секунд с 11 обращениями в базу данных