Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10 потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Автор
gradina Скорость 30км/ч Возраст: 39 Сообщения: 5 Откуда: St.Petersburg На чем ездит: Yamaha JOG Artistic spec. =)
Добавлено: 20 Декабрь 2008 19:41 Заголовок сообщения: Yamaha RD 125 LC 1983
Уважаемые подскажите.
Есть вариант купить Yamaha RD 125 LC. Хозяин говорит, что нет цилиндра. Все остальное есть.
Хозяин хочет за него всего 6000р.
Стоит ли брать? И где можно посмотреть запчасти? _________________ "ЖИЗНЕЙ У МЕНЯ СЕМЬ!
Они такие же , как дни в неделе,
но шесть из них профукал,
а значит осталось воскресенье!
Единственный следует вывод - моё любое поведенье, здесь становится вне обсуждения, ВНЕ ОБСУЖДЕНИЯ!"
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 20 Декабрь 2008 19:56 Заголовок сообщения:
C доками? Сам как собираешься ездить? У моего знакомого был такой, может остались запчасти.. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 20 Декабрь 2008 21:38 Заголовок сообщения:
запчасти по двигателю я думаю будут только на заказ
зы exist.ru _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
gradina Скорость 30км/ч Возраст: 39 Сообщения: 5 Откуда: St.Petersburg На чем ездит: Yamaha JOG Artistic spec. =)
Добавлено: 20 Декабрь 2008 23:01 Заголовок сообщения:
Да с документами. _________________ "ЖИЗНЕЙ У МЕНЯ СЕМЬ!
Они такие же , как дни в неделе,
но шесть из них профукал,
а значит осталось воскресенье!
Единственный следует вывод - моё любое поведенье, здесь становится вне обсуждения, ВНЕ ОБСУЖДЕНИЯ!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы