Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 21 Июль 2008 19:34 Заголовок сообщения: Ганс...просто Ганс... чужой среди своих...
О себе:
Уравновешенный в трезвом состоянии и тем более в нетрезвом немолодой человек с моментами прояснения и бурного веселья, задолбанный работой водителем и ищющий отдыха от неё в дальних прохватах на настоящем китайском мопеде. Довольно редко посещающий МТ мероприятия (но это не из лени а из-за той работы и семьи) Так-же постоянно разрывающейся между "МТ", "КриК"ом и "Чина-Клаб"ом - вечно хочется быть одновременно везде и со всеми! Поэтому постоянно пытаюсь сблизить "МТ" и "КриК" (вроде иногда получается ) А также стараюсь внедрить адекватных личностей из "Чина-Клаб" в ряды "МТ"... Стаж кат "А" с 1989 года.
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 21 Июль 2008 20:55 Заголовок сообщения:
Да, я тут подумал... негоже рекламировать какой-либо отдельный клуб... или сообщество, поэтому добавлю - Я ГОРДО пронёс на груди по всёй Европе значок "МТ" (правда вместе с "Чина-Клабом )
Добавлено: 11 Октябрь 2008 11:46 Заголовок сообщения:
Во, надыбал фотки 89 года, я там совсем зелёный но уже с правами и с со своим первым мото, собранным по винтику самостоятельно!
Я крайний слева
А это мой первый мот Ява 350 модель 362 или старуха-люкс ( на нём мой батя с матушкой семь раз на юга мотался!)
А это я в 95...
Последний раз редактировалось: Ганс (13 Октябрь 2008 18:30), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01337 секунд с 11 обращениями в базу данных