Автор
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 15 Декабрь 2008 9:43 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
6кпп + муфта для плавного понижения
Что за муфта? На родном сайте не написано ничего похожего.
http://www.suzuki-gb.co.uk/bike/bking/k8/tech/ _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 15 Декабрь 2008 10:38 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
JamesON писал(а):
Что за муфта? На родном сайте не написано ничего похожего.
проскальзывающее...
Да понятно, что проскальзывающая, только сузуки об этом не знает )) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Декабрь 2008 10:52 Заголовок сообщения:
хз, но на бусе оно стоит. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 35 Сообщения: 1716
Добавлено: 15 Декабрь 2008 16:41 Заголовок сообщения:
У максиков один очень большой минус - низкий сцуко клиренс...
Добавлено: 15 Декабрь 2008 16:42 Заголовок сообщения:
не ниже зизера... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 15 Декабрь 2008 17:01 Заголовок сообщения:
Максискутеры - короли дорог будущего... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 15 Декабрь 2008 17:07 Заголовок сообщения:
посмотри соседнюю тему. я вроде как Т-МАХа покупать собираюсь... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 15 Декабрь 2008 17:10 Заголовок сообщения:
угу, стареет приятель... ничего не поделаешь...
Хотя есть в этом и свои плюсы, будет ехать впереди и дорогу песочком посыпать
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 15 Декабрь 2008 17:12 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Его кажется укусил Семен.
Каждый кого укусил Семен, покупает Т-Мах
Семён, палево!
Green писал(а):
угу, стареет приятель... ничего не поделаешь...
Хотя есть в этом и свои плюсы, будет ехать впереди и дорогу песочком посыпать
я набираюсь мудрости
не всем же адреналином обливаться _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 15 Декабрь 2008 17:15 Заголовок сообщения:
это обратная эволюция, у всех скутер-мотоцикл, а у Веталя скутер-мотоцикл-скутер
Добавлено: 15 Декабрь 2008 17:17 Заголовок сообщения:
это не "скутер" это максик _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 15 Декабрь 2008 17:19 Заголовок сообщения:
все равно табуретка... вон, априльку затюнь до 172 кубов, она Т-Макса на разгоне дернет только так... и км до 120-130.. потом конечно просрет, но это из-за редуктора... а так бы и дальше рвала... А априлька это всего-лишь табуретка...
Добавлено: 15 Декабрь 2008 17:21 Заголовок сообщения:
слышь, дух не надо наставлять меня на ложный путь...
Добавлено: 15 Декабрь 2008 17:23 Заголовок сообщения:
не, ну на самом деле, причём тут разгон до 100? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 15 Декабрь 2008 17:26 Заголовок сообщения:
короче, веталь, лучше Диверсию новую купи, я даже соглашусь что ошибался когда писал о ней плохо... не уподобляйся старому Зурибури
Добавлено: 15 Декабрь 2008 17:31 Заголовок сообщения:
нет, не столкнёте вы меня с пути истинного....
сезон 2009 - с вариатором! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 15 Декабрь 2008 17:43 Заголовок сообщения:
поставь вариатор на зизера
Добавлено: 15 Декабрь 2008 17:46 Заголовок сообщения:
неее...... не то.
хочу диван.... шустренький, но ДИВАН....
а Зизера - в хорошие руки... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club