От себя могу добавить только следующее. Будем аккуратнее, сначала думаем, потом делаем. Даже на скуте или моте. Тяжело, но надо. Помним про своих родителей и близких! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
На многих форумах про это читал - точнее про конкуренцию.
бОльшая часть все таки не пишет "либо хорошо либо ничего" а осуждает эту блондинку.
Ну да, можно всякое писать, но по всем признакам водила не виноват, и среагировать просто не успел. Убраться в кювет? Ловко перепрыгнуть вылетевший в закрытом повороте тебе под колеса мотик? НИКТО НЕ ОБЯЗАН иметь сразу опыт. Я ИМЕЮ право получить права, купить машину и ехать по дороге, в своем ряду соблюдая правила. И НИКТО не может мне делать предьяв что я не ушел от ДТП за отсутствием опыта - при том что в ДТП явно виновата другая сторона.
ИМХО за памятник тоже цепляться не стоит - памятники ставят не тем кого сильно жалко, а тем у кого просто много друзей по жизни было.
Хотят друзья памятник поставить - да ради бога.
Скидываться на ремонт авто? ХМ... а что хоть раз хоть где то были такие прецеденты? Такого мягко говоря "не принято".
Не в возмещении ущерба дело - считается что выезжая на дорогу ты сам головой думаешь как страховать свое ТС.
Примеров можно миллион привести. Даже тупо - в повороте он мог столкнуться с лошадью
Сделал бы КАСКО - получил бы деньги.
Он решил что ему хватит ОСАГО.
А мог влететь в ДТП и с авто у которой ОСАГО не куплена. В области это сплошь и рядом. И что? Ничего.
Каско для авто уже отработанная тема - хочешь - купи и живи спокойно. Лично из моих знакомых кто покупал Каско НЕ ПОЖАЛЕЛ об это ВООБЩЕ НИКТО. Сам буду на машине ездить только с полной каской
Сколько людей столько мнений.
Я в дебатах о конкуренции не участвовал. Но когда почитал о ее первом везде на моте где она создала немеряно аварийных ситуаций с такими словами типо - все козлы кругом, да еще и в этот день в 2 ДТП попала - правда в одном случае ее отпустили, а в другом она сама свалила - у меня только одна реакция - "ебнутая какая то"
Так что, то что она влетела на встречку когда ехала одна - она также влетела бы когда бы ехала с кем-то. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
От себя могу добавить только следующее. Будем аккуратнее, сначала думаем, потом делаем. Даже на скуте или моте. Тяжело, но надо. Помним про своих родителей и близких!
Не открывает :(
Защищенная страница _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Я думаю, пока Шутник не научиться ездить на площадке
нехер ему делать на дороге _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Я думаю, пока Шутник не научиться ездить на площадке
нехер ему делать на дороге
типа подъебнул?
Предъявы? 8) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Если серьезно - без подъебок - никому, у кого нету опыта на мотике - уверенного опыта - не советую лезть на дороги. Успеется, лето еще только начинается.
Не надо прыгать в седло и кричать - я ниипаца кавбой и все мне пох.
А уж одному - точно не стоит. Пусть даже рядом кто то на скутере будет - все равно, первое время - дворы дворы тихие места.
Потом на улицы, и не одному.
Стыдиться нечего - вспомните что и на велике в детцве не сразу поехали. Если бы не те два маленьких колесика - валяться и валяться в пылюке
Советую заранее сговориться с кем-нить кто рядом живет - ездить вместе по первости.
Не надо никому ничего доказывать. Никогда.
Маленькое такое предостережение - на мотике хорошо разогнаться - как два пальца. Для этого вообще ничего почти делать не надо. Гашетку на чутка шевельнуть. А вот также хорошо остановиться - в 10 раз сложнее по первости. А именно по первости вам лишние сложности ни к чему
Да - советую, у кого И мотик будет И скутер - ездить только на мотике. Быстрее привыкнете.
Никого не поучаю и не подъебываю - просто по нормальному говорю нормальные вещи. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 10 Май 2007 1:39 Заголовок сообщения:
и еще, ИМХО, если не уверен , лучше ехать на метро...
свой мото выкатил. сел на него и сразу поехал в город(тока не доехал))
а, потом взял у Саши прокатиться по закоулку, а уверенности нет, так и отдал обратно через 3 минуты... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 10 Май 2007 8:14 Заголовок сообщения:
я сам на моце ссу кататься.Взял у кореша сузуку прокатиться,метет сцука аж чуть не обкекался и тормоза передние двухсторонние чуть через руль не перелетел,да кпп парит -башка только и думает не о дороге, а о передаче....А моц хоцца,и неипет....Думаю может эндурика взять через год для начала 250 куб или скут большой,что предпочтительней,гарцуй гашетку и не парься. 8)
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 10 Май 2007 10:09 Заголовок сообщения:
На машинюшке и я не задумываюсь,а тут стремно ногой кочергу шевелить. :roll: Непривычно.А моц или большой скут буду брать через год,заодно прова мне менять и категорию А открою.
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 10 Май 2007 11:04 Заголовок сообщения:
меня передачи не парят абсолютно, странное дело напрягает задний тормоз)))
просто по привычке, я выжимаю сцепление "и как бы помогаю" тормозить передним тормозом, напрочь забывая о заднем, а вообще - это дело двух недель, привыкнуть...)))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Это дело 3-4х часов привыкнуть, и еще неделя практики. Передачи меня перестали парить через 35 минут катания на раздолбанном ижаке.
А кто не мог передачу воткнуть у Окея ?:lol: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Это дело 3-4х часов привыкнуть, и еще неделя практики. Передачи меня перестали парить через 35 минут катания на раздолбанном ижаке.
А кто не мог передачу воткнуть у Окея ?:lol:
Кирюха...не подли Вовку !!! :lol: :lol: :lol:
Реально не хотел :lol: :lol: :lol: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Один из тех кто задерживается на старте? 8) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01028 секунд с 11 обращениями в базу данных