VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Декабрь 2008 15:54 Заголовок сообщения: что за фигня-то???
блин. вопрос у меня такой.... не обычный....
вот хочу я чаю попить. беру кружку, наливаю в неё минералку без газа, ставлю кружку в микроволновку. подогреваю градусов до 50. кладу пакутиг. через секунд 10 на поверхности воды образуется что-то типа пенки. сначала светлая, потом, когда засохнет на стенках чашки , становится тёмной.....
Веталег, хва травица всякой гадостью!!! чай нада заваривать так: наливаеш в чайнег СВЕЖЕЙ воды, ни в коем случае не кипятить второй раз и не доливать уже кипяченую - сырой. тока свежую фильтрованную воду. когда начинает закипать - само кипение должно быть не больше 30 сек, после того как вода закипит - нужно еще минут 5 подождать и заваривать не крутым кипятком, а просто горячей водой. вот тогда это будет еще похоже на нормальный чай
если такая тема пошла, расскажи лучше, как из ноутбука сделать кофеварку, или машинку на радиоуправлении!
А я пользовался и нечего не спалил
А из ноута кофеварку легко, в отверстие куллера скрепку суешь,ноут переворачиваешь и можно через полчасика на нем кофе варить (все что вы делаете, делаете на свой страх, автор советов ответственности не несет )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00299 секунд с 11 обращениями в базу данных