Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Офигенная книга

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2008 16:26    Заголовок сообщения: Офигенная книга Ответить с цитатой

http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=14031

Там на форуме выложены отрывки из романа "Зона свободы" дневнеки мотоциклистки - очень советую прочитать... К сожалению ни одно издательство не взялось издавать эту книгу (слишком узкая целевая аудиторию), поэтому автор продает ее в электронном варианте за 100 рублей... сам прочитал отрывки, сейчас купил книгу - не жалею...

Извиняйте, сбросить полный текст не просите, мне не жалко, просто в данном случае считаю, что такой интересный труд должен быть оплачен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2008 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Феди с Ручки Газа почему-то получилось издать "Записки мотоциклиста". Вещь получилась мягко говоря неплохая. Первый тираж пестануццо - 200 экземпляров кажись(ну не более 500 точно) так книгу расхватали на презентации чуть не с дракой. У меня есть. Доволен как слон.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2008 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не путать, это не Записки мотоциклисТА это записки мотоциклистки - абсолютно разные вещи... Люди которые читали - имеют карайне положительные отзывы. Я вот уже весь рабочий день не могу оторваться

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:

вот этот отрывок цепанул реально

Возле таблички «Аршан 28 км» мы свернули направо и понеслись прямо к подножью гор. Их приближение я почувствовала носом, – настоянный на чистейшем горном воздухе аромат пряных, сочных саянских трав – чабреца, мяты, полыни, чистотела, клевера и пахучей верблюжьей колючки, к этому острому букету присоединялся запах высоких могучих кедров, растущих вдоль дороги, запах смолы и хвои, и молодой шишки, и запах нагретой солнцем красновато-желтой сосновой коры, и много еще чего было в этом запахе. Такого не ощутишь в автомобиле. Любой автомобиль, каким бы современным и мощным он не был, стерилизует ощущения, оставляя только самое бесцветное, самое безвкусное. Я ощутила то же самое, что ощущает человек, вдруг скинувший с себя скафандр. Все нервы были обнажены, и по ним било током в десять тысяч вольт.
JamesON
укротитель мототехники
укротитель мототехники

На чем ездит: ровер, пегас

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2008 9:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся писал(а):
У Феди с Ручки Газа почему-то получилось издать "Записки мотоциклиста". У меня есть. Доволен как слон.)

Я а читал в жж по мере написания. Книжка зачетная!

Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2008 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джемесон, это разные книги... советую почитать и ту про которую я говорю...
JamesON
укротитель мототехники
укротитель мототехники

На чем ездит: ровер, пегас

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2008 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я понял что они разные ))
Будет возможность и желание -- обязательно прочту.

Andrey Ts.
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2008 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А записки мотоциклиста еще в продаже??)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2008 1:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Их и не было в продаже. Тираж - 500экз. это означает мгновенную распродажу на презентации в первые полтора часа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: