Там на форуме выложены отрывки из романа "Зона свободы" дневнеки мотоциклистки - очень советую прочитать... К сожалению ни одно издательство не взялось издавать эту книгу (слишком узкая целевая аудиторию), поэтому автор продает ее в электронном варианте за 100 рублей... сам прочитал отрывки, сейчас купил книгу - не жалею...
Извиняйте, сбросить полный текст не просите, мне не жалко, просто в данном случае считаю, что такой интересный труд должен быть оплачен
У Феди с Ручки Газа почему-то получилось издать "Записки мотоциклиста". Вещь получилась мягко говоря неплохая. Первый тираж пестануццо - 200 экземпляров кажись(ну не более 500 точно) так книгу расхватали на презентации чуть не с дракой. У меня есть. Доволен как слон.)
Не путать, это не Записки мотоциклисТА это записки мотоциклистки - абсолютно разные вещи... Люди которые читали - имеют карайне положительные отзывы. Я вот уже весь рабочий день не могу оторваться
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
вот этот отрывок цепанул реально
Возле таблички «Аршан 28 км» мы свернули направо и понеслись прямо к подножью гор. Их приближение я почувствовала носом, – настоянный на чистейшем горном воздухе аромат пряных, сочных саянских трав – чабреца, мяты, полыни, чистотела, клевера и пахучей верблюжьей колючки, к этому острому букету присоединялся запах высоких могучих кедров, растущих вдоль дороги, запах смолы и хвои, и молодой шишки, и запах нагретой солнцем красновато-желтой сосновой коры, и много еще чего было в этом запахе. Такого не ощутишь в автомобиле. Любой автомобиль, каким бы современным и мощным он не был, стерилизует ощущения, оставляя только самое бесцветное, самое безвкусное. Я ощутила то же самое, что ощущает человек, вдруг скинувший с себя скафандр. Все нервы были обнажены, и по ним било током в десять тысяч вольт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00306 секунд с 11 обращениями в базу данных