От Авиагородка (Пулково-2) до Самарского аэропорта "Смышляевка" ровно 2000 км... Эт Я так, просто... Данное расстояние проходил на Бычке (Vmax=90км/час) за 32 часа, но в 4 руки... Ээээ, к чему я это? А! Во этим летом Мега человек на китайце на море съездил и не обломался, вот на этом:
скут-трансформер.jpg
Описание:
Размер файла:
52.31 KB
Просмотрено:
312 раз(а)
танк.jpg
Описание:
Размер файла:
62.31 KB
Просмотрено:
336 раз(а)
Последний раз редактировалось: Ганс (09 Декабрь 2008 19:23), всего редактировалось 1 раз
Зурик, какие нафиг таможни? Нафига козе баян? Маршрут ужо давно есть... и не плохой... Питер-Москва-Воронеж-Ростов-Азов-Ейск-Анапа-Геленджик, мона конечно и в Абхазию разурлить, тоды таможня, но загранпаспорта не надо... там знакомые есть в Гудаутах, с жильем проблем не будет, как и с вином ))
акститесь!! я в крым еду!! у меня там родня, дети и все такое _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Мечтатели...вас дальше ЛО летом не вытащить,а то на юг... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 02 Март 2009 17:20 Заголовок сообщения:
еду в крым, севастополь, бля..ь! все проблемы в пи..ду!
ориентировочно в начале мая! жылье у меня там есть, но поселить туда никого не смогу
могу для вас подобрать вариант у моря и незадорого.
маршрут в разработке, техника в подготовке. или сейчас или никогда!!! _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 03 Март 2009 0:23 Заголовок сообщения:
Еду на юг на колесах где-то конец августа, начало сентября (как только из Англии вернусь)... Хочу в Крым, оттуда в Лазаревское (Сочи). _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Возраст: 49 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 03 Март 2009 9:20 Заголовок сообщения:
Zurriburi
На украину реально без номеров проехать? в беларусию пускают.. 500р на страховку токо платишь.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
JamesON
Я хочу в карелию, в Петрозаводск уже 4 года не могу выехать
Наберу 3х человек может еще кто поедет. Навигация есть, денег накопим, желание и техническая возможность есть.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ганс
И сколько этот Китаец-Бронерованый сожрал бензика тада и обратно? можно по деньгам, и какой ЮГ ? Псков ? _________________ СвятоКот
Добавлено: 03 Март 2009 10:17 Заголовок сообщения:
sncat писал(а):
JamesON
Я хочу в карелию, в Петрозаводск уже 4 года не могу выехать
Наберу 3х человек может еще кто поедет. Навигация есть, денег накопим, желание и техническая возможность есть.
А я что-то уже не хочу в карелию, по крайней мере на мотоцикле. Там дороги за 3 года никто не чинил -- калдобина на яме почти везде. Я в прошлый раз колеса погнул и задницу отбил. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 03 Март 2009 14:07 Заголовок сообщения:
Рано планировать пока ещё.
Могу по опыту заметить поездок многочисленных на всех видах транспорта.
В Крым (на Украину) одному лучше не ехать. (в один мотоцикл). И очень хорошо надо думать, где этот мотоцикл хранить на этом самом море. Стоянки платные там ни разу не распространены. (Севастополь, Ялта) Снятие гаражей тем паче проблема. А угоняют технику на раз-два, тем более с русскими номерами.
В селе изобильное около Алушты базируется местный мотоклуб. Можно с ними связаться -узнать. таможня проблем не представляет. Страховку только лучше купить в Питере прямо. И подумать через какую границу и когда проезжать. Дикие очереди в сезон.
Лично у меня в планах. Норвегия -Финляндия в конце июня. Хочу посетить Нордкапп. Прогулка на 5000км за 2 недели. Дороги прекрасные. Отпуск под это дело забит. Бюджет просчитан: порядка 1100-1300евро с учётом всего.
На наш Юг в район Сочи ехать не хочу по причинам: там грязно, много народу и неоправданно дорого. Анапа - Геленджик получше будет. А в Крыму лучше всего базироваться между Севасом и Евпаторией в одной из приморских деревень и кататься по Крыму на своём транспорте. На ЮБК жить безбожно дорого.
Абхазия - вариант. Но был там лишь в детстве до войны. Текущей ситуацией не владею. Мотоотчёты в инете есть. Можно почитать и связаться с народом.
В Карелию не против съездит. Макс (Raven) с РГ ежегодно собирает туда мототусовку уже года 3. Можно к ним присоединиться. Стоит слендить за темами РГ. Последний год с ним ездило больше 20 человек, по его словам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01855 секунд с 11 обращениями в базу данных