VETALEG
Веталь, просто когда разница - в 40т.р. и скорее всего мотик один хер в кредит покупается за лишние 20лошадей, лучшие тормоза, (рамы там кстати вообще одинаковые), более (на мой конкретно взгляд) лучший дизайн, шире каток, который без разницы менять у фазера или диверсии, и вообще то за проверенную многажды модель, а не реанимированную - это вообще ни о чем
мое мнение - диверсия должна стоить ближе ровно к 200 а пока она фазеру ни хрена не конкурент.
Веталь- специально для тебя!!! 360 000 р. 2009 года
не..... я перешёл на светлую сторону силы......говны владели моим разумом, но не долго.... прозрение посетило меня.... будущее - асфальтовые спорт-туристы!
Rosomaha писал(а):
Веталь, просто когда разница - в 40т.р.
блин, тоже правда. но за 40 000 ты получаешь не столько "больше" сколько "по-другому". мне фазер нравится, но..... мне пофигу, что в нём на 20 лс больше, и что у него резина более правильная, ибо диверсия - просто понравилась и всё!
ну, знаешь, бывает так.... нравится, и всё! и пофиг, что оно чуть-чуть похуже, чем что-то другое, настолько же доступное....
так что меня не переубедить в том, что ямаха наконец-то сделала мотик дешевле фазера, но гораздо его красивее и привлекательнее.
не..... я перешёл на светлую сторону силы......говны владели моим разумом, но не долго.... прозрение посетило меня.... будущее - асфальтовые спорт-туристы!
Это ты молодец!!! Тогда тебе на тех же условиях Диверсию 2009 года - всего за 270 000
Игряша - так и вижу твой пост!!! Пляяяяяяяяяя.....суцки!!!! Какого Х№Я я на сампсониевском проспекте и хз какой улице на рельсах цепанул днищем и разложился!!!
Хм, я так понял будешь каждый раз перед "прохватить" по GPS и памяти прокладывать маршрудт без рельс и ХЗ какой дороги?
Где тут дух своботы то? Мысль о том что есть направление - а остальное не важно?
Night_Fox
Бесполезно спорить,можно вечно,что лучше.Каждому свое....Не надо прогулочные мотоциклы сравнивать со спортивными и внедорожными ....это не корректно тем более для профессионала. Но скажите,почему с ростом благосостояния(надеемся это будет в дальнейшем ),все более популярен становится класс мотоциклов чоппер и круизер?
Двигатель - 599 куб.см, 4-х тактный, 4-х цилиндровый, рядный.
Охлаждение - жидкостное.
Мощность ~106 л.с.
Трансмиссия - 6 передач, цепь.
Сухая масса ~ 170 кг.
Разгон до 100 км/ч - менее 4 сек.
Максимальная скорость ~ 250 км/ч.
Развитая ветрозащита, стильный дизайн - и это HONDA!!!
Игоряша - я не спорю! Просто на фотке Кастом, абсолютно не приспособленный к передвижению по дорогам России!
А т что идет на Россию - имеет совсем другую геометрию кузова!
Но скажите,почему с ростом благосостояния(надеемся это будет в дальнейшем ),все более популярен становится класс мотоциклов чоппер и круизер?
потому, что многим людям ездить на мотике по делам и за город становится "чиста впадлу", и они покупают себе уже не мотоцикл, а цацку красивую (по их мнению), чтобы в субботний вечер с понтом прокатиться по невскому, и посидев в дорогом кабаке, чинно уехать домой.
и ещё потому, что не разбираясь в мотиках, можно купить тупо "который падароже" и опять-таки быть крутанским перцем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0032 секунд с 11 обращениями в базу данных