Potap Скорость 30км/ч Возраст: 54 Сообщения: 25 Откуда: Питер
Добавлено: 03 Декабрь 2008 3:52 Заголовок сообщения: Сборник 6 фильмов Ghost Rider на продажу отличное качество )
Большой Превед вам ценители двух колес !
Спешу порадовать байкеров и в частности любителей Ghost Rider'a !
Я продаю DvD диск с 6 фильмами Ghost Rider'a !
Если твоя жизнь связана с мотоциклом! Если ты не можешь жить без адреналина и скорости! То ты просто должен быть знаком с фильмами от Ghost Rider'a!
Здесь мы предлагаем приобрести DvD диск ! "GHOST RIDER" В отличном качестве ! Просто нисравнительным с тем что вы видите в интернете! в (сжатом качестве)
Ваше сердце содрагнется перед экраном домашнего кинотеатра или же просто телевизора с dvd проигрывателем !
Я предлагаю вам официальные 6 фильмов на одном DvD Диске !, , 1)The Final Ride,
2)Goes Wild
, 3)Goes Crazy in Europe 2004(1)
, 4)Goes Crazy in Europe 2004(2)
5)Xsteem-griv-x
6)Vmt-grider
В магазинах города сложно найти эти фильмы ! Цена этой горы драйва помещенной в DvD диск, Всего 150 Рублей !
По всем вопросам и желанию преобрести DvD диск пишите здесь !
Возможна доставка в другие города кроме Cанкт-Петербурга ! В питере же мы можем встретиться !
"О фильмах "
"Нелегальные гонки на спортбайках" - фильм о сумашедших гонках на спортбайках. Невероятные скорости, сверхмощные мотоциклы.Может ли полиция догнать дерзкого нарушителя , который на скорости 280км/ч несется на заднем колесе , лавируя между машинами. 2 видеокамеры установлены на мотоцикле гонщика. А как Вам торможение на одном переднем колесе ? Да еще и остановится в 30 см от лежащего на асфальте человека или пронестись 68 км за 14 минут по городским улицам ?Стильная , забойная музыка разные приколы на мотоциклах - просто СУПЕР! Не пытайтесь повторить увиденное - ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО!!!
Вот собственно cделанный клип из первого фильма Ghost Rider
эээ... по мне более менее качество это когда сильно пожатый дивХ фильм весит 4,7 гига - один фильм.
Ну а лучше если гигов 8
тогда да - качество.
Что то уже меньше чем HD уже не смотрится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00267 секунд с 11 обращениями в базу данных