Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 27 Ноябрь 2008 12:59 Заголовок сообщения:
эммм. а можно вопрос?
а в чем смысл обсуждать этот "кризес"?
можно обсуждать конкретное увольнение конкретного человека с целью помочь ему подобрать новую работу. Можно обсуждать мегашошлыг с целью договориться о месте и времени.
А тут какая цель?
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 27 Ноябрь 2008 13:25 Заголовок сообщения:
Тошка, ты мозаику собирала когда-нибудь? Вот считай, что каждый частный случай - один из пазлов такой гигантской мозаики. А смысл - попытаться оценить картину в целом.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 27 Ноябрь 2008 13:32 Заголовок сообщения:
Nicholaes и что это даст? Ну вот есть у меня оценка происходящего: что люди сами себе злобные бакланы, не рыпались бы и дальше спокойно все на своих местах работали. И чего мне с этой оценкой теперь делать?
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 27 Ноябрь 2008 14:15 Заголовок сообщения:
Николаес прав в том, что нельзя как планктон не обращать внимания на окружающие проблемы, и нужно знать, что происходит. мнение своё аргументированное иметь.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 27 Ноябрь 2008 14:36 Заголовок сообщения:
Тошка, не буду спрашивать тебя об обоснованиях твоей оценки - вера, как известно, в доказательствах не нуждается. Если тебе угодно верить в это - то, действительно, тебе информация и не нужна. А мне, например, очень полезно бы было знать, в каком положении сейчас находится один заводик в Омске, который нам заказные ПАВ-фильтры поставляет. И в каком положении сейчас Epcos и Murata - есть ли смысл для страховки пересчитывать схему под их продукцию, взамен омской...
Abarth Скорость 120 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 113 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Bros 400
Добавлено: 28 Ноябрь 2008 15:55 Заголовок сообщения:
Я тут нашел весьма познавательную картинку на тему кризиса. Где популярно все описано и расписано. Я сделал вывод что как всегда во всем виноваты пиндосы))) Мы как всегда расплачиваемся не за наши ошибки и грехи...
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 28 Ноябрь 2008 18:32 Заголовок сообщения:
вот я и говорю: представь себя единственным кормильцем семьи из 3
человек и до ближайших родственников 3-4 тыс км и занять не у кого
а зарплату урезали на 40 процентов
вот и пожалуй точно пох на кризис
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 28 Ноябрь 2008 18:39 Заголовок сообщения:
да. плохо. только ты опять ничего не понял из того, о чём я разговаривал с Николаесом.
я отрицаю что он есть? нет...
я отрицаю, что идут массовые увольнения? нет... пятёрочка сокращает штат на 40 процентов, дикси уволило уже 40 человек....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00293 секунд с 11 обращениями в базу данных