VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 27 Ноябрь 2008 8:31 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Да...понятно... ZZR ,GSF, и прочий ширпотреб 400 .за 60-80 тыр деревянных красивее,культовее,недоророже...и конечно не обрубок...
я тебе высказал своё мнение по поводу чопперов.
то, что ты стебёшься именно таким способом означает, что сказать-то нечего, на самом деле.
так вот лучше и промолчи.
за 60-80 тыр? это не интрудер, Игоряша! эти мотики подороже будут.
Ширпотреб? хахаха.
Ширпотреб - это "чиста чоппппер как в фильмах, ёпт" с 400ссм двигателем и нелепым дизайном, а весь его "культ" произростает из того, что кому-то хочется дико понтовый мотик, а денег хватает только на "какой-то сраный дорожник".
вот отсюда и культ.
не нравится моё мнение о чопперах? ну извини.
так что ты эта, самооценку другими способами поднимай, а не такими попытками стёба, ок?
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 27 Ноябрь 2008 23:10 Заголовок сообщения:
Ог. Каждому свое...Посмотрим,какой мотик захочешь после 30 годиков.Когда,накатаешься, мот станет любимой игрушкой,а не транспортным средством,когда все есть(ну почти все),отдыхом для души,хочется быть немного не как все ,вне социума...
Я выбрал для себя класс мотоциклов...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00325 секунд с 11 обращениями в базу данных