Автор
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 21:05 Заголовок сообщения: Подскажите, что подарить человеку?
Здрасте Вам!
Завтра на бездей к челу идти.
Не знаю что подарить.
У него Лада десятка универсал вроде.
Может подскажете, что для машины не шибко дорогое подарить можно?
Верхний предел - тыща.... как вариант полторы тыщи, но если уж очень клёво будет... _________________
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 21:16 Заголовок сообщения:
10 пачек "клопов" крепления обшивки... Только обидится чел... _________________За Родину, за Сталина!
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
diss извозчик МТ Возраст: 45 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 21:18 Заголовок сообщения:
Попробуй красиво оформить канвертик, дари канверт и пусть сам решит што ему нужней...... (как вариант) _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 21:18 Заголовок сообщения:
ЧАПЕЛЬНИК ! только чапельник станет полезным в хозяйстве и приятным подарком! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 21:24 Заголовок сообщения:
а если серьезно? _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 21:26 Заголовок сообщения:
скока лет, чем увлекается? какое семейное положение? наличие ч/ю...
тогда можно придумать что-нибудь. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 21:33 Заголовок сообщения:
ч\ю нормальное, 32 года, жена, сын 9 лет..... любит гашиш... 8)
в смысле он, а не сын.. 8) _________________
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 21:49 Заголовок сообщения:
хммм... чот не помогло...
Если человек любит что-то полезное, тогда уж точно из з/ч к машине выбирай, а если штуки всякие забавные,то выбор большой.
Можно кальянчик маленький подарить... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 22:05 Заголовок сообщения:
Какая гадость, этот маленький кальянчик.
Ну что можно для машины.. Канистра с бензином! Или колоночки какие-нить. Пылесос для машины. _________________ Восемь911стосороктри0003
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 1242 На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 22:10 Заголовок сообщения:
Андрюха,а принципиально для машины именно? _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 22:55 Заголовок сообщения:
У моего товарища (владеет салоном запчастей для ВАЗ) продаётся куча побрякушек для таких машин. Ты можешь купить например ФНС. Или красивую приборку.... Может даже на прикольную головную светотехнику хватит... _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 1242 На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 23:05 Заголовок сообщения:
Я бы зашёл в магазин подарков приличный.Например на гороховой ничо такой.В 1000-1500 вполне можно что-то подобрать _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 23:12 Заголовок сообщения:
вобщем сходили в БиБи, взяли пылесос для тачки и зеркала для десятки (антиблик, асферика, с подогревом).... _________________
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 23:19 Заголовок сообщения:
С подогревом рук..... _________________ Моторист механической лопаты...
HellHaund Гость
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 23:31 Заголовок сообщения:
Тупо хороший коньяк.
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 23:36 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
Или красивую приборку.... Может даже на прикольную головную светотехнику хватит...
есть у меня знакомый "тюнингатар". примерно в курсе, сколько это стоит. лучше просто 10 000 подарить. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 22 Ноябрь 2008 0:03 Заголовок сообщения:
10000 ето на мажоные бирюльки! А патсаны берут дешевую хреньку.... _________________ Моторист механической лопаты...