Добавлено: 19 Ноябрь 2008 12:35 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
А я ждал, кто первый это напишет
Дисс - не обращай внимания. Просто некоторые отчего-то считают, что мотоцыкал ни в коем случае не должен быть с автоматической коробкой. И клеймят позором эту несчастную модель. Что не мешает ей быть, уверен, хорошим мотоцыклом
Не, там не в коробке дело...
1. Там 680кубиков
2. вес 271кг (сухой)
3. Мотор там от Трансальпа вообще то
4. нигде не могу найти информации о таких характеристиках как - разгон до 100 и максимальной скорости. На всех сайтах, включая официальный английский, она старательно отсутствует.
Учитывая 1+2+все таки автомат - оба параметра - говно.
Поэтому я говорю - мотоцикл стоит как голда позиционируется как крузиер... точнее его у нас РФ позиционируют как круизер, на сайте хонды он назван кроссовером и стоит в сторонке. А при этом - да бог чтобы он зизера 400 обогнал
Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 43 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 19 Ноябрь 2008 13:08 Заголовок сообщения:
[quote="Rosomaha"]Ден
Если бы ты хотел скорость то не рассматривал бы ни R6 ни R1
Для этого есть немного другие мотики
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Зациклился на боянах
Чтобы ты знал - R1 медленнее чем дрозд, хотя дрозд не спорт а спорт турист
Хочешь ездить быстро - купи (перечислено в скоростном порядке сверху вниз):
1. Хаябуса
2. Ниндзя ZX14
3. MV Avgusta F41000R
4. Ну опять же дрозд.
Р1 - медленне всех перечисленных. Р6 еще медленнее
Ну это ты загнул что они медленные Это 100 процентов. Р6 прет как самолет , просто подрыв у нее идет с 8 тысяч у Р1 с 9 если уметь ездить то это вопрос кто кого дернет) ИмХО
Добавлено: 19 Ноябрь 2008 14:16 Заголовок сообщения:
Zwezdochet писал(а):
Ну это ты загнул что они медленные Это 100 процентов. Р6 прет как самолет , просто подрыв у нее идет с 8 тысяч у Р1 с 9 если уметь ездить то это вопрос кто кого дернет) ИмХО
Дык вопрос не том кто кого отсюда и до того столба дернет - а в скорости. А они не медленные, я этого не говорил - я говорил что они медленнее ЧЕМ те что указаны в списке. И это правда
Дрозд тупо быстрее Р1, августа быстрее дрозда, ниндзя быстрее августы а хаябуса быстрее ниндзи. Ну а МТТ быстрее их всех ойухеть как
Сибиха тоже прет как самолет, и подрыв с нее с 9 как у Р1 и тоже вопрос кто кого если ездить уметь, но... она все равно медленнее хоть как езди
BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 19 Ноябрь 2008 14:53 Заголовок сообщения:
В октябрьском Моторевю есть тест Dn-01. Разгон до сотни у него 6,4 сек. Про максималку ниче не сказано, но написано, что до 140 ветер вапще не чувствуется.
Но мотарды все равно круче
Добавлено: 19 Ноябрь 2008 14:55 Заголовок сообщения:
BArBoSS писал(а):
В октябрьском Моторевю есть тест Dn-01. Разгон до сотни у него 6,4 сек. Про максималку ниче не сказано, но написано, что до 140 ветер вапще не чувствуется.
Но мотарды все равно круче
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 19 Ноябрь 2008 23:40 Заголовок сообщения:
JamesON
Не бери. Пластика нет. Длиннющий, как не знаю что. В поворот плохо ложится)))))))))))))))
Rosomaha
На самом деле они мне нравятся внешне, по дизайну. Знаю что прут нормальненько. А вот по тех характеристикам я и не выбирал себе мот. Может ближе к телу- будет и это учтено.
Желтая
Йоптить. Дорого канешно твоё чудо. Но не так, как я предполагал. Почти Р6
Добавлено: 19 Ноябрь 2008 23:52 Заголовок сообщения:
Ден писал(а):
Rosomaha
На самом деле они мне нравятся внешне, по дизайну. Знаю что прут нормальненько. А вот по тех характеристикам я и не выбирал себе мот. Может ближе к телу- будет и это учтено.
На хаябусе сидел? На дрозде? Или только на этих двух?
Я сидел. Дрозд хуже по удобству чем выфер показался.
Потому сразу и захотелось именно его
Хаябусу пока не мерял, зимой померяю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0021 секунд с 11 обращениями в базу данных