VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 09 Ноябрь 2008 14:54 Заголовок сообщения:
IVAN4EZ писал(а):
Ну и дрочи на своей МТ
не нравится? что же ты тогда тут сидишь постоянно? есть же скутерклуб!
ах да, я совсем забыл, форум-то мёртвый, там никого нет....... извини, не хотел тебя обидеть.
иди на СК, почитай посты прошлого года, поотвечай там сам себе...
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 09 Ноябрь 2008 22:13 Заголовок сообщения:
Представляю, что сейчас будет на скутерклубе если удасца с помощью рекламы и какой-нибудь еще матери заманить туда побольше молодняка. Взрослые дяденьки, типа Мишукова и Булкина будут блистать жизненным и скутерным умом. А самая важная и секретная часть форума, это раздел "Для настоящих скутеристов". В нем то и будут происходить обряды посвящения в... а это я обещал не разглашать!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 09 Ноябрь 2008 23:51 Заголовок сообщения:
IVAN4EZ писал(а):
ваш форум нужен только для того что бы тут дать объяву и пофлудить,вот и все его придназночение
Как-то невежливо ты об нашем форуме отзываешься. Может, тебе тут вапще больше ничего не постить? Самоустранись - во благо возрождения любимого скотоКлаба!
Кстати, а какой ник у тебя был на СК? Просто любопытно.
старый скутерист писал(а):
Взрослые дяденьки, типа Мишукова и Булкина будут блистать жизненным и скутерным умом
Стомыч уже не один год до закрытия форума ск ничем ни с кем не делился. Да и Булыч - по большому счёту тоже.. Джет только слегка развелкался банами и предупреждениями. По большому счёту, форум был мёртв задолго до его закрытия. И никакие секретные разделы этого изменить не могли. А на сам сайт - просто стыдно и заходить-то было
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00302 секунд с 11 обращениями в базу данных