Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Ноябрь 2008 21:59 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
когда что-то утверждаешь - будь готов защитить и доказать свое мнение и слова иначе все твои высказывания и йайца выеденного не стОят
метать бисер на этом форуме и что то доказывать, есть другие персонажи. мне это не требуется. да и на мнение чужое, мне в основном, похуй. доказать?) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 07 Ноябрь 2008 22:02 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Ден, давай закроем и эту тему, а?
Если не закрыть, то перенести в Трубу. Для трубы она самое то. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Ноябрь 2008 22:02 Заголовок сообщения:
для форума самое то. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 07 Ноябрь 2008 22:04 Заголовок сообщения:
ну тебе может и не требуется, но раз уж ты сказал, что тут имеются люди без собственного мнения - будь добр, озвучь, кого ты таковыми считаешь, а то видишь - народ с тобой не согласен а то глядишь - и тебе легче станет, и мотопьянцы правду узнают
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Ноябрь 2008 22:04 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
включи голову и почитай форум. там все видно, если быть внимательным.
з.ы. примерами не увлекаюсь
блин, ну сказал бы чтоль.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 07 Ноябрь 2008 22:06 Заголовок сообщения:
для форума самое то.
дык а чо ж ты тута сидиш, если тебя такое положение дел не устраивает? есть масса других форумов, которые не будут тебя так сильно раздражать
Добавлено: 07 Ноябрь 2008 22:09 Заголовок сообщения:
найдешь, где я говорю, что меня форум раздражает, возьми с полки пирожок с капустой. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
юряга Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 534 Откуда: СПБ. купчяго На чем ездит: тражет
Добавлено: 07 Ноябрь 2008 22:20 Заголовок сообщения:
конечно чтоб самореализоваться и утвердиться. все модеры такие. задроты компьютерные и эмо в основном! _________________ плюс на минус дает минус?!?!?
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 07 Ноябрь 2008 23:41 Заголовок сообщения:
На нашем форуме, эмо-модеров не много _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 08 Ноябрь 2008 0:20 Заголовок сообщения:
*приглаживаю челочку и думаю, а не обидиться ли мне в порядке профилактики. а то другим можно, чо я крайняя что ли? _________________
Stitch Гость
Добавлено: 08 Ноябрь 2008 0:57 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
*пиражок давай, да?
ответ на вопрос давай, да!
Гламур
Добавлено: 08 Ноябрь 2008 1:08 Заголовок сообщения:
2 Гломурчег лучшая защита - нападение? вопрос-то тебе как раз задали, а ты все какие-то отговорки находишь
Stitch Гость
Добавлено: 08 Ноябрь 2008 1:18 Заголовок сообщения:
вопрос:весенний гламур писал(а):
найдешь, где я говорю, что меня форум раздражает, возьми с полки пирожок с капустой.
ответ: Claire писал(а):
дык а чиво тут искать-та?
и?
Гламур
Добавлено: 08 Ноябрь 2008 1:54 Заголовок сообщения:
2 Гламур , дубль два:
люди сидят без собственного мнения, кругом флуд как в выхлопной трубе, да еще и темы постоянно закрывают - сплошной вред для здоровья!!!!
или об этом не ты песал?
*кста, а ты сам за собой не замечал, что как раз сам являисся "переносчиком" уже не своего мнения?
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 08 Ноябрь 2008 2:10 Заголовок сообщения:
бууууууууугага!
вот он значицца какой, кризес среднего возраста... _________________
юряга Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 534 Откуда: СПБ. купчяго На чем ездит: тражет
Добавлено: 08 Ноябрь 2008 10:12 Заголовок сообщения:
вот он значицца экономический кризис! _________________ плюс на минус дает минус?!?!?
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 08 Ноябрь 2008 14:11 Заголовок сообщения:
Пока вы х*ней маетесь я лучше работать буду.
Результат у нас точно разный получится _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Diesel Гость
Добавлено: 08 Ноябрь 2008 17:48 Заголовок сообщения:
Веталь ты охуел?????
че это за хуйню вы развели??????
метать бисер на этом форуме и что то доказывать, есть другие персонажи. мне это не требуется. да и на мнение чужое, мне в основном, похуй. доказать?)
А хуле ты тогда эту тему поднял???
охуели все, тока ПМСов не хватает...
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 09 Ноябрь 2008 0:36 Заголовок сообщения:
пришел грозный пипель самоутвердился раздав предупреждений и видимо весьма доволен собой
не каждая кухарка может управлять государством _________________ поххудеть
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 09 Ноябрь 2008 1:08 Заголовок сообщения:
не каждая
моська подскачет на расстояние пинка _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Street fighter Скорость 180 км/ч Сообщения: 274 Откуда: СПБ
Добавлено: 09 Ноябрь 2008 1:33 Заголовок сообщения:
Вот это эпопея спасибо всем за то что есть такие темы, после прочтения которых сон отбивает напрочь
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 09 Ноябрь 2008 2:40 Заголовок сообщения:
Это что, просто сейчас большинство бухает, а то бы ещё тот треш получился _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 09 Ноябрь 2008 18:50 Заголовок сообщения:
Вот бред. Предлагаю вечно недовольным, и Гламуру в том числе, не мутить воду, а прийти и визуально всем по порядку сказать недовольства. А то глупо сидеть здесь, время от времени сказануть пмс какой-нибудь и потом ведь все равно сидеть на форуме. _________________Ohne_dich_ (Охня)