Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 01 Май 2007 12:31 Заголовок сообщения:
Цитата:
[01.05.2007] Kavkron: Claire__: потому что от скутеристов той пользы про которую ты тогда на канале написала нет, а ты это очень надменно написала, я ж говорю, если б не позже прочитал, послал бы сам, ты вспомни что писала тогда, мож и Павла поймешь
Кто этот человек? Как он выглядит? И если уж на то пошло, о какой пользе идёт речь и какую пользу тогда приносит лично ОН? _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 01 Май 2007 12:44 Заголовок сообщения:
Ладно, лучше не говорите, а то вдруг это окажется человек,который мне симпатичен. _________________ Моторист механической лопаты...
Добавлено: 01 Май 2007 12:48 Заголовок сообщения:
Если им не нравится то что мы катаемся и газуем, то почему бы не подайти и поросить по человечески ? ЧТо за детсад, "мы промолчим, а потом будем говорить как они виноваты". Про мангал, который они себе устроили, вообще не понял. Если что-то не устраивает, почему нельзя просто подойти и сказать об этом ? Или все думают что мы(скутеристы) на голову больные и не понимаем русских слов ? Короче не зачет мужской половине чат.ру _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Добавлено: 01 Май 2007 13:06 Заголовок сообщения:
Прочитал я значит с начала.
Итого имеем :
Это был изначально чатрушный шошлыг.
Лично я об этом узнал только когда приехал 29 к Окею.
По поводу помощи скутеристов узнал только из тогоже треда.
Если кому-то чем-то навредил прошу прошения, ведь были мы(скутеристы) в плане гостей. Ибо изначально это был шошлыг чат.ру _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Добавлено: 01 Май 2007 13:08 Заголовок сообщения:
Ладно, их дело. Меня не особо напрягло(ну... немного...) готовка шошлыгов. Но я лично пообсчалсо намана и прикольно поспал часок в найденой мной берлоге(ПРЕВЕД!). Вот. И я буду сожалеть, если некоторые Личности(да-да именно так с БОЛЬШОЙ буквы) с нами больше не поедут.
Я всё сказал ХАО! _________________ Моторист механической лопаты...
Последний раз редактировалось: Firs (01 Май 2007 13:09), всего редактировалось 1 раз
Просто без Б как прав :lol: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 02 Май 2007 12:25 Заголовок сообщения:
Чувствуется мне, что следующий шошлыг, если я не пропущу, будет интереснее и теплее. Читая ваши рецензии, сложилось мнение, что ваше время прошло не на полном расслобоне и отдых, несовсем удался. Может и хорошо, что я работал в этот день. 8)
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 02 Май 2007 13:18 Заголовок сообщения:
Время прошло просто отлично! И отдых удался! У всех, кто этого хотел.. Мне все эти не-скутеристы были совершенно параллельны (кстати, ваще не знал, что будет ещё кто-то помимо мотопьянов и УРС..) Только сильно удивился, когда краем уха услышал, как Светику какой-то детина, больше её раза в четыре что-то втирал про какие-то уникальные шошлыки, которые все уже почти съели, и без него
Впрочем, внимания на этом не акцентировал, был слишком в хорошем расположении духа
И очень странно было читать, что мы кому-то оч сильно помешали, когда проехали несколько раз недалеко от костра - мне показалось, что было отличное шоу!
Вопчем - фсем огромное спасибо за отличную кампанию! Даст Бог - повторим!!! 8) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 02 Май 2007 14:39 Заголовок сообщения:
Выложи видео, плизз!!! Хочется звук скутора послушать со стороны _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 45 Сообщения: 223 Откуда: Озерки На чем ездит: LADA 2115i
Добавлено: 02 Май 2007 15:06 Заголовок сообщения:
От поездки получил много положительных эмоций. Негатива не заметил (видимо потому что с мужским представительством чат.ру не общался).
Обязательно надо будет повторить
И вообще здорово что снег выпал не в день поездки, а на следующий :twisted:
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01195 секунд с 11 обращениями в базу данных