Возраст: 36 Сообщения: 129 Откуда: Комендана На чем ездит: Yamaha Aerox 70сс racing
Добавлено: 31 Октябрь 2008 9:00 Заголовок сообщения: Глушитель под поршневую
Собственно стоит запиленная ст6спорт про стоял техниГ рс2 его продал хочу взять ясуни с16,подскажите не много ли будет?надует поршневая ясуньку или ещё какие варианты глушителей к этой поршневой)
Возраст: 36 Сообщения: 129 Откуда: Комендана На чем ездит: Yamaha Aerox 70сс racing
Добавлено: 31 Октябрь 2008 21:38 Заголовок сообщения:
зависит от финанс не хочу рэйсинг брать так как это поршневая в хорошем сост и если ставить рэйсинг придется менять колено(сейчас стоит мотофорс)....поэтому думаю поставить с16 но надует ли её спорт про...(
Возраст: 44 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 01 Ноябрь 2008 16:41 Заголовок сообщения:
Извиняюсь, но хотелось бы влесть со своим, чтобы не создавть отдельную тему. Встал перед выбором выпускной системы.
1.Tecnigas "NEXT-R" либо RS
2.Leovince ZX
Есть: скутер Stels tactic 50/2т возд. Поршневая группа Malossi "SPORT" 70cc - чугун - палец 12мм. Желание: скутер класса Sport(пускай разваливается, но не сразу)
Инфы по этой теме много в инете, но мнения у всех расходятся по совместным характеристикам с этой поршневой. В ревауте советуют взять Tecnigas Silent Pro(интересно почему).
Вообщем нужен совет. Заранее благодарю за ответ.
RusDem Скорость 180 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 276 Откуда: Питер, коломяги На чем ездит: bigblock KILLER, WV GTI MK1
Добавлено: 01 Ноябрь 2008 17:21 Заголовок сообщения: Re: Глушитель под поршневую
streetracer писал(а):
Собственно стоит запиленная ст6спорт про стоял техниГ рс2 его продал хочу взять ясуни с16,подскажите не много ли будет?надует поршневая ясуньку или ещё какие варианты глушителей к этой поршневой)
если готов ждать до января-февраля, то могу подогнать новую с16 за 5тыщ руб.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00291 секунд с 11 обращениями в базу данных