Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
инструктажж

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Bug
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: VW G2, Honda DIO AF-27, Honda VF750 C

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2008 13:30    Заголовок сообщения: инструктажж Ответить с цитатой

вчера впервые выступал в качестве инструктора по вождению авто. сам не мог себе представить что такое будет. .. чел получил права года 3 как, однако не умеет даже трогаться.. будем работать.
по первому занятию:
1. авто в моих руках сломалось недоехав до площадки..... думаю следует уточнить, что отъехав 500 метров от дома ) это отдельная тема. все живы, машину не спалили. тек бензин с обратки бензопровода, ручьем.
2. мой вердикт - еще месяц ездим по площадке, а там в город ) учились пользоваться рулем ) успехи есть. на следущем занятии закрепляем и подключаем педали )
3. что дальше - не могу представить ) но мое прохождение на том же автомобиле той же программы человека поразило )

до чего все же зубила - удивительный автомобиль ) вот едешь вроде бы обычно, я б сказал даже, не на грани,... даже зубилы.. однако ощущение что за рулем наскара, как минимум, а то и формулы один ) :
рев мотора на первой, 45 )))))), пауза пару секунд и все равно вторая с хрустом ) дальше вообще порнуха, причем немецкая: животрепещящий разгон до 60 км/ч, (кстати, что не характерно, но третяя тоже с хрустом ), торможение ( (никогда не думал что с этой скорости нужно так тчательно и внимательно тормозить) ), крутим руль обеими руками скоростным рулением..... при первом же движении руля правая стойка ложится на отбойник...... а жопа отвечает скольжением... при возвращении руля аморт отвечает тем же, только ограничителем хода штока аморта в противоположнжом направлении...... в общем.... гоночный болид просто ) по дороге просто ехать страшно..: зеркала настраиваются пальцами руки (есть мнимая регулировка из салона, ага ), один хуй не видно ничего, двери закрываются со звукам падающего мусорного ведра в контейнер...

в общем - на таком автомобиле можно вырастить водителя, понимающего что происходит с автомобилем )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
kot-megavolt
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2008 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мде, мне скоро тоже нужен будет инсруктор image001
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2008 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bug
Хруст - это коробка дефектная. И амморты на машинке дохлые скорее всего.

Bug писал(а):
на таком автомобиле можно вырастить водителя, понимающего что происходит с автомобилем )

Верно подмечено! Но ещё лучше для этих целей подходит волга ГАЗ-24)))

Bug
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2008 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):
Bug
Хруст - это коробка дефектная. И амморты на машинке дохлые скорее всего.

Bug писал(а):
на таком автомобиле можно вырастить водителя, понимающего что происходит с автомобилем )

Верно подмечено! Но ещё лучше для этих целей подходит волга ГАЗ-24)))

все там нормально, даже хорошо, для зубилы которой 18 лет ) ну да, на одометре 70 тык, правда я скорее поверю в 270 )
вот я представляю щас идти и менять аморты и коробку. нафиг надо.

Добавлено спустя 32 секунды:

kot-megavolt писал(а):
мде, мне скоро тоже нужен будет инсруктор image001

получай права, покупай машину ) а там поговорим )
Елизавета
ПохерНахер МТ
ПохерНахер МТ

На чем ездит: красненькая машинка

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2008 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bug писал(а):

у меня с машиной тоже самое...большинство деталей я уже знаю и это не предел)))сегодня ваще встала! аккум оказалось сдох((( спасибо Евгенику,что приехал

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2008 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bug писал(а):
от я представляю щас идти и менять аморты и коробку. нафиг надо

Ты тогда определись, что тебе нужно? Чтобы передачи включались нормально, чтобы машина не заваливалась непойми как? Или просто поржать на форуме image020

Bug
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2008 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):
Bug писал(а):
от я представляю щас идти и менять аморты и коробку. нафиг надо

Ты тогда определись, что тебе нужно? Чтобы передачи включались нормально, чтобы машина не заваливалась непойми как? Или просто поржать на форуме image020

мне не нужно от нее ровным счетом ничего ) мне на ней прокатится в близком к боевому темпу было прикольно ) когда поднатыркается владелец он и решит надо ли ему что то с ней делать. ездить на ней можно и так
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2008 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kot-megavolt
обращайся!
Bug писал(а):
чел получил права года 3 как, однако не умеет даже трогаться..

0_о

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: