Отморозки в поисках ледяной свежести???
Ты на градусник посмотри, если поехать то на коньяк разоримся _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 01 Май 2007 12:03 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
Отморозки в поисках ледяной свежести???
Ты на градусник посмотри...
для этого дела есть stимороL ! Я сегодня вечером однозначно поеду! Только вот куда и...пока не знаю. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 03 Май 2007 7:58 Заголовок сообщения:
Firs! Поехали сегодня на миллионную к комуфляжу спб из скутерклуба? Он сказал,что ты хотел с ним проконсультироваться... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 03 Май 2007 11:12 Заголовок сообщения:
Спасибо... После того как мы с ним поговорили по телефону,он мне пожелал,чтоб мне приснилась авария,или что в этом роде! Звезда в шоке! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 03 Май 2007 12:35 Заголовок сообщения:
Да он мне рассказывал как поставить на скутер усилитель с динамиками для плеера. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 03 Май 2007 22:20 Заголовок сообщения:
Вообще-то я никакой консультации не хотел! Нах его.... Предлагаю завтра взглянуть на этого перца. Просто ради интереса. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01825 секунд с 11 обращениями в базу данных