Думаю, что к след. сезону брать. Рассматриваю только эндуро. TTR - да, здорово! Но когда увидел Димсона на АХе, зело понравилась. Поскольку в городе она явно удобнее, а реальные говны месить планирую не особо часто. Смотрю в диапазоне от 50 до 250 сс, то есть от DT-50 и Derby Senda до TTR и Baja.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 28 Октябрь 2008 19:00 Заголовок сообщения:
Ну чтож, расскажу немного
Маневренность - супер. Аппарат действительно больше городской, нежели внедорожный, хотя с нормальной резиной можно и говна помесить..
Движок оказался на удивление резче, чем у ТТР-а, возможно, это связано, что АХ-водянка, хз..
По подвескам ТТР конечно же гораздо серьёзнее, но и АХ может по лестнице забраться влёгкую - как по ровной дороге
Коробка - хондовская, очень четкая, движок крутится до 11тыс легко. Больше 120 правда не ездил - ветрозащиты нет почти (по крайней мере для верхней половины туловища) - поток встречного воздуха просто аццкий. Плюс ко всему - аппарат лёгкий, что позволяет как с лёгкостью управлять им, так и ветру с удовольствием пытацца его сдуть с дороги
Недостаток пока вижу только один - именно то, о чем говорил Зури. Свет - никакущий. Причем, что дальний, что ближний. Нужно убирать эту штатную галиматью и втыкать в один глаз нормальный ксенон - иначе не жисть.
Ещё большой плюс заключается в том, что видимо в Джапани их особенно не мучают и можно найти аппарат начала 90-х в прекраснейшем состоянии. На моём, например, стояли родные передние колодки "Ниссин". Не думаю, чтобы кто-то в России замарачивался с покупкой колодок этой марки.. Мой мот, я напомню, 90го года.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 29 Октябрь 2008 11:19 Заголовок сообщения:
Я хотел аппарат с эндурными подвесками, большим дорожным просветом, нормальной приборкой, литыми колёсами и водяным охлаждением. По всем этим параметрам АХ мне подошел больше всех остальных. Потому как больше ничего подобного просто не существует!
Да, это не эндуро в полном смысле этого слова, но мне этого и не надо.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 29 Октябрь 2008 11:28 Заголовок сообщения:
BiM, разницу между легким эндуро и легким городским эндуро я прекрасно понимаю. (Имхо, в данном случае она меньше, чем между внедорожником и паркетником) Но болотного трафика предполагается раз-два в сезон покататься; остальное - город и трасса. По километражу примерно в равном соотношении, по времени соответственно 3:1 в городе. А маневренность в городе дорогого стоит!
Dimson, насчет света: после 15 лет эксплуатации в Японии отражатель фары может покрыться тончайшим слоем мелкодисперсной пыли пополам со смолами. Причем, когда на него смотришь, даже не понимаешь, что это такое. Ну, отражатель и отражатель... А начинаешь его мыть - и тут видишь, как только что отмытый кусочек сверкает на фоне тусклой остальной поверхности. Причем, весьма трудно отмывается это дерьмо... После чего понимаешь, что 35 Ватт - это, конечно, маловато, но не так безнадежно плохо, как казалось поначалу... Это по опыту своей табуретки, которая тоже до 93-го, кажется, выпускалась...
А с расходниками и запчастями к АХ-1 насколько все печально?
Добавлено: 29 Октябрь 2008 12:06 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
А с расходниками и запчастями к АХ-1 насколько все печально?
Нормально с расходниками всё. Кондратьевский, рото.му, мототрек на тереза - помогут. Возможно, что и Банковский тоже. По движку можно заказывать от европейской модели NX250
По поводу света - там дело не только в отражателе, но и само стекло фары - пластмассовое, мутное шопипец.. Скоро уже руки дойдут до ремонта - буду всё это дело смотреть-чистить-полировать..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00267 секунд с 11 обращениями в базу данных