Хотел написать, но устал.
Отзывы и фотки кидайте сюды _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Если бы на халяву,то было бы еще вкуснее! А была бы хорошая погода и вода теплая-я бы искупался! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Я думал, я лопну. Пива ОЧЕНЬ хотелось выпить и я его пил.... Но сьел столько шашлыков, что как-то не особо и окосел,что и хотелось. А домой приехал вообще трезвым. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
краткий отчот
Кто как а я так думаю шашлыг удался
Встретились у Окея, закупились, поехали.
Через черную речку и Савушкина вышли на Приморское шоссе и двинулись в сторону Зеленогорска.
Колонна шла очень даже хорошо, и вроде как с неплохой скоростью - чутка поболее чем 60.
В любом случае, когда мы со Светегом уходили вперед, колонна догоняла нас довольно быстро.
Заснял видео, как проезжают ребята - попозже выложу
Никто не сломался, все было ок, только у Монголорыча немного спускало колесо и у Балу случился тепловой прихват на Лиде - тем не менее финишировали успешно. Балу финиш отметил падением, но ничего, все цело, пусть это будет его самым плохим падением.
Дальше было вытаскивание вещей\продуктов, и мы поехали в составе двух машин, одного мотика и больших скутеров за остальными ребятами, которые ехали на электричке.
Забрав их и доставив на место начали атдыхать.
Все как водится были голодные, кто то не завтракал, утро\дорога\всетакоепрочее немножко чего то там закинув в животы собрали мангал и начали готовить шашлык.
Мяса хватило всем, и много осталось. Шашлыки есть уже не могли к вечеру
Много было приколов, снова была тарзанка, кое кто и искупались
Девчонки с чат.ру очень быстро замешались к скутеристам, и все очень хорошо провели время
Не могу не отметить некоторые капризные лица из "старого" состава чат.ру, но тут как всегда - либо ты развлекаешься со всеми, либо как то один. А обхаживать никто никого не обязан. Все уже люди взрослые и вроде как вполне самостоятельные
Удивило только что капризные лица были у мужыков
Ну... как говорится - каждый сам себе злобный буратино!
Фирс пытался "кое что" откусить Кирексу - есть фотка.
Кирекс освоил умение спать на тонкой коряге - даже не свалился
Из скутера Монголора был сделан зачотный чоппер. Ни разу не думал что такое возможно - ИМХО если тему правильно оформить - то будет офигенный редкий кастом
Светко покаталась на скутере, правда стоя на месте его не удержала, но тоже все обошлось
На обратном пути мы с Кысей ушли вперед, дождались колонну в Зеленогорске и поехали дальше.
Заехали по дороге в Сестрике в ТаймАут где Кыся еще плотно поужинал - вот ведь, не наелся
Дальше долетели до города, и еще встретили Славку который мне уже сделал дуги с одной стороны и сделал примерку.
Дуги - пипец, что то монументально-танковое.
Пока славка делал примерку сделал последние фотки - Варшавский вокзал с разной подсветкой.
Доехали до дома и повалились спать под подвиги человека-паука.
Утром, проснулся, выглянул на улицу - сфоткал это дело, и поздравил Светика с Новым Годом.
Кстати - всех с Новым, незапланированным, Годом!
*раздался звон пластиковых стаканчиков!
Дополняйте отчет дальше!
PS: всем зачот.
Есть предложение прокатиться следующий раз через нек. время.
Пожелания оставляйте в соответсвующей теме!
PPS: Жутко был рад всех видеть и прокатиться!
Жалко только, что ехать 60 на мотике и правда очень некомфортно - не в том дело что попе сидеть неудобно - мотик "напрягается"
Зато заснял колонну на ходу )) _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Слова о Гламуре.
зачот, те, Веталь, что, таки, приехал! медаль те за отвагу!
по поводу шашлыка. оч большой низачот чат.ру, а точнее всей мужской его части. ибо скривили недовольные лицца по поводу того, что когда они пришли на место - шашлык должен был уже быть готов и подан им ПЕРВЫМ на блюдечке с голубой каемочкой. причем, участие в приготовлении его они не принимали и не собирались принимать. думаю, что прошлогоднее предложение ездить на шошлыг без Чат.ру после вчерашней поездки, выглядит вполне актуально... разве что девчонок некоторых брать - однозначно! :roll:
Все таки хорошо провели время,
тока мне надоело всех ждать почти час.
В следующий раз я буду главный опоздун _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
думаю, что прошлогоднее предложение ездить на шошлыг без Чат.ру после вчерашней поездки, выглядит вполне актуально... разве что девчонок некоторых брать - однозначно! :roll:
девчонок всех берем! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
думаю, что прошлогоднее предложение ездить на шошлыг без Чат.ру после вчерашней поездки, выглядит вполне актуально... разве что девчонок некоторых брать - однозначно! :roll:
Драсти.
Было весело, шумно, буйно. Наверное такими и должны быть шашлыки... Разве что разбрелись все чутка...
Шашлыков поели, пива/вина/сока попили. В мачег поиграли.
Фокс все-таки проверил на себе температуру воды. Хех. Молодец.
Все, кому хотелось, подняли себе настроение и удерживали его весь день. Тож молодцы.
За фотки спасибо, за компанию тоже спасибо.
Шашлыг удался.
Все зачет! Обратно холодновато,но терпимо! С нетерпением ждем следующего шашлыка! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Бурдюк с вином решает 8) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Сообщения: 36 Откуда: Saint-Petersburg,Ленинский пр. На чем ездит: велосипед, но это пока...
Добавлено: 01 Май 2007 1:14 Заголовок сообщения:
Всё было супер .... :Yahoo!: Всем зачот . Мне честно говоря тоже непонравилась эта тема с шашлыгом. Однозначно девчёнок с чат.ру брать, а остальных в баню. http://fruitsinsuits.com.hk/
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 01 Май 2007 12:17 Заголовок сообщения:
Senopteg писал(а):
Всё было супер .... :Yahoo!: Всем зачот . Мне честно говоря тоже непонравилась эта тема с шашлыгом. Однозначно девчёнок с чат.ру брать, а остальных в баню. http://fruitsinsuits.com.hk/
))))))))))))))))))))
отальных в баню брать??? :shock: _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01436 секунд с 11 обращениями в базу данных