Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 0:08 Заголовок сообщения: Мототреки в Питере
Кто-нить знает, есть в Питере качественные кольцевые асфальтовые трассы, где можно на мотике поездить?
Если помните, раньше было Невское кольцо у стадиона Кирова. Теперь его нет по понятным причинам. Нужно что-то подобное.
Про картодромы я знаю.
обухово. по ту сторону от метро - через надземный переход . площадка огорожена забором типа сетка. искуственные насыпи . там детвора на мини-мотиках гоняет .
ага видел эту трассу,когда там профи гоняли....бля как они там прыгали это что то было
Еще есть трасса в кировске!Там неплохая трасса,большая!Часто там гоняються...у меня там дача!Еще есть в шапках где то трасса!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 23 Октябрь 2008 17:51 Заголовок сообщения:
Народ, а вы бы точные адреса выкладывали, ну или ссылки на гугл мап. А то фраза "в колпино есть." ни о чем не говорит. Я вот недавно на мотик сел, супермотард, ищу где бы побаловаться. Круто было бы, если тут написали точные адреса асфальтовых и кроссовых трасс !
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 24 Октябрь 2008 9:55 Заголовок сообщения:
6e36o]I[HuK писал(а):
Народ, а вы бы точные адреса выкладывали, ну или ссылки на гугл мап. А то фраза "в колпино есть." ни о чем не говорит. Я вот недавно на мотик сел, супермотард, ищу где бы побаловаться. Круто было бы, если тут написали точные адреса асфальтовых и кроссовых трасс !
Добавлено: 25 Октябрь 2008 18:13 Заголовок сообщения:
на ул. 9-го января в сторону м. Обухово. Как уже и писАлось... Хорошое место погонять но только на говно-резине... На мотарде сейчас там делать особо нечего..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00309 секунд с 11 обращениями в базу данных