Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 18 Октябрь 2008 17:53 Заголовок сообщения: случай на дороге
еду я по красногвардейской площади.
в меня пытается перестроиться мазда 3, просто убирая меня сбоку.
я проезжаю мимо, столкновения не было. мазда мигает мне дальним, пытается меня прижать.
мы подъезжаем к светофору, мазда едет по другому ряду, проезжает на красный, встаёт поперёк дороги.
из неё выходит мужчина, быстрым шагом идёт ко мне. я блокирую двери.
подходит, начинает орать что я *******, что он меня "прям тут вместе с машиной закопает".
посылаю в ***.
мужчина бьёт кулаком мне в стекло, стекло издаёт звук "хрумк", но не бьётся, бьёт несколько раз в дверь, пытается откровенно оторвать ручку двери.
подходит к бамперу, начинает фигачить его ногой. ломает рамку номера, номер падает на асфальт.
садится в мазду 3 с номером С333НС 98 и уезжает
я вызвал наряд милиции. приехали менты. посмотрели, попросили проехать в отдел.
приехали, я расписал всё, как было, получил талон "КУСП". (без этого талона, кстати, у вас нет никакого доказательства того, что вы вообще делали заявление в милицию)
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 18 Октябрь 2008 19:18 Заголовок сообщения:
поражаюсь твоей спокойности.... я бы завелся, вылез и хз что было бы... или потом на машине догнал... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 18 Октябрь 2008 19:29 Заголовок сообщения:
Свидетелей записал? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 18 Октябрь 2008 20:15 Заголовок сообщения:
VETALEG? может все было не так просто ??? Может ты его чем-нить обидел ?? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 19 Октябрь 2008 14:55 Заголовок сообщения:
Абсолютно правильно сделал, что не стал вылезать из машины.
Такой неадекват, как тебе попался, спокойно сразу пустил бы в ход на поражение любое имеющееся у него оружие.
Есть такая категория ублюдков, у которых при наличии в кармане чего-нибудь режущего/стреляющего, до небес повышается "смелость" и "уверенность в себе", ну и конечно же страшно начинают чесаться руки, чтобы найти на ровном месте повод пустить весь стаф в ход.
Добавлено: 19 Октябрь 2008 17:58 Заголовок сообщения:
BArBoSS писал(а):
Такой неадекват, как тебе попался, спокойно сразу пустил бы в ход на поражение любое имеющееся у него оружие.
Есть такая категория ублюдков, у которых при наличии в кармане чего-нибудь режущего/стреляющего, до небес повышается "смелость" и "уверенность в себе", ну и конечно же страшно начинают чесаться руки, чтобы найти на ровном месте повод пустить весь стаф в ход.
По моим наблюдениям, в эту категорию кратковременно входит большинство людей, недавно взявших в руки оружие. В случае с неадекватами вроде описанного одна возможная схема действий - та, которую избрал Виталик. Вторая - огонь на поражение. Чему, к сожалению, зело препятствует наше законодательство. Все остальное, типа выйти разобраться с битой в руках - как минимум, неэффективно; как максимум - опасно. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 19 Октябрь 2008 19:01 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
поражаюсь твоей спокойности.... я бы завелся, вылез и хз что было бы
просто я знаю, что было бы
Глобус писал(а):
хорошо, что у него пистолета небыло...
а так не удивил...
да уж...
ситуация не удивительная, согласен.
Nicholaes писал(а):
Свидетелей записал?
только Тошку...
Желтая писал(а):
VETALEG? может все было не так просто ??? Может ты его чем-нить обидел ??
его жизнь обидела, не я.
Diesel писал(а):
да пох на самом деле. Сила - не метод решения проблем.
по крайней мере, не в данном случае.
Ден писал(а):
Чудо бита нужна.
лежит. но в той ситуации я просто дал бы ему дубину, которой он же меня и отоварил бы
Andrei_af35 писал(а):
А может перепутал с похожей машиной.
не-а...
весенний гламур писал(а):
...и получил бы первосортных пиздюлей. все правильно Виталик сделал.
ага)))
BArBoSS писал(а):
Есть такая категория ублюдков, у которых при наличии в кармане чего-нибудь режущего/стреляющего, до небес повышается "смелость" и "уверенность в себе", ну и конечно же страшно начинают чесаться руки, чтобы найти на ровном месте повод пустить весь стаф в ход
да, настолько легко возбудимому человеку ничего не доказать, если он не рассмотрев кто сидит в машине несётся на неё и мнёт кулдаки.
разговора не вышло бы.
не первый раз в такой ситуации, и одного меня он бы не испугался.
по-моему, в моей ситуации сидеть и пыриться на него как на идиота - отличный был вариант.
МеДвеД_БалУ писал(а):
интересно что же дальше будет !
жду звонка из милиции.
Nicholaes писал(а):
По моим наблюдениям, в эту категорию кратковременно входит большинство людей, недавно взявших в руки оружие. В случае с неадекватами вроде описанного одна возможная схема действий - та, которую избрал Виталик. Вторая - огонь на поражение. Чему, к сожалению, зело препятствует наше законодательство. Все остальное, типа выйти разобраться с битой в руках - как минимум, неэффективно; как максимум - опасно.
Добавлено: 19 Октябрь 2008 19:26 Заголовок сообщения:
всё правельно зделал !
а вод почему так получилось - неизвестно ...
и врядли мы что-то дальше узнаем .. а может оно так и лучше .
кто-то из реальных знакомыхмне расказывал случай похожий на этот - н там ситуация была предопределена а не как здесь - ведь мы незнаем почему дядька разозлился ..
а в том случае такойже дядька был неправ и разозлился мтолько потому что эго непропустили - там где и недолжны были пропускать .
зато в отличии от этого дядьки он непинал машину а требовал отдать ему права - потомушто он ... непомню точно , но типа судья и опаздывает в суд на своём авто . и авто было тоже не 600 мерседес . _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Добавлено: 20 Октябрь 2008 10:44 Заголовок сообщения:
sncat, ты видимо плохо представляешь, сколько отмороженных, уверенных в своей безнаказанности депутатиков и депутатских сыночков рассекает по нашему городу... Были случаи и со стрельбой, причем по еще более смехотворному поводу. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 21 Октябрь 2008 10:46 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Вооооот. А представляете если разрешат продажу огнестрела???!!!
, то ответным огнем таких отморозков быстренько подавит гражданское население. А отморозки, как видишь, они и так со стволами. Независимо от разрешений. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01488 секунд с 11 обращениями в базу данных