Agrum Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 865
На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS
Добавлено: 19 Октябрь 2008 21:56 Заголовок сообщения: Не откажите в помощи новичку...
Привет всем))) Месяц назад купил скут(китай, да-да, китай, сильно не бейте)))
форум со столь весёлым названием мне посоветовал Andrei_af35, у него же нахально занимаю место в гараже...
Вобщем скут конечно не первой свежести, поэтому уже прикинул что с ним нада делать...а с мототехникой я дела раньше не имел, посему нуб полный...гнать скут в сервис-так стоооолько стоит всё...я на запчасти меньше потратил...кратко:нада менять ремень, грузики и здание тормозные колодки(всё куплено), и смотреть карбёр а то он то выдаёт такиехолостые что скут сам ехать начинает то глохнет через 20 секунд..так вот....может ктонить из мотознатоков, живущий где нить в районе м.Ветеранов, гденить на неделе вечерком(после 4) или на выходных помог бы поковыряться...с меня разумеется денежная компенсация(тока не как в сервисе, чес слово-500 р чтоб сменить ремень помоему дороговато) ну или выпивка по желанию...извиняюсь за столь нубские просьбы)
Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 43 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 20 Октябрь 2008 11:03 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
короче, бери у Андрея тел. мой и звони
+1 поскольку механик с опытом вождения китайчега и его ремонта телефон у гламура))))))))) А лучше как гламур соберется пущай звякнет присоеденюсь вместе с Охней))) Звонить заранее что-бы взять инструмент))
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 20 Октябрь 2008 11:54 Заголовок сообщения:
задний тормоз барабан у кЕтаезов. материал колодок такой, поэтому эффективность торможения соответствующая :-) что у новых что у старых :-) а ты хотел купить запчасти и они сами встанут ? в любом автосервисе работа стоит денег, причем не меньше чем кЕтайские материалы :-) что касается карбов кЕтайских то даже покупка нового не даст ничего, ибо некуй гавно покупать, скупой платит дважды, тупой пожизненно! и никто меня никогда не переубедит в том, что кЕтайцы делают "хорошие" мопедки!
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 22 Октябрь 2008 14:27 Заголовок сообщения:
Кстати о колодках задних ! Раз вы говорите : матерьял Г . Можноли купить готовые не кетайские ? И где ? И ещё в моём кетайце передние дубовые ( непрожать до эфективного торможения) .. А это как зделать ? Ну и покрышку посоветуйте где и каку-ю купить 120-70-12 ? Желательно юг города .
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 23 Октябрь 2008 0:06 Заголовок сообщения:
Agrum писал(а):
клик
я на нарвской в арсенале взял за 500 корейские типо
и правильно сделал
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
клик писал(а):
Кстати о колодках задних ! Раз вы говорите : матерьял Г . Можноли купить готовые не кетайские ? И где ? И ещё в моём кетайце передние дубовые ( непрожать до эфективного торможения) .. А это как зделать ? Ну и покрышку посоветуйте где и каку-ю купить 120-70-12 ? Желательно юг города .
KeNda - даж очень ничего , дорогу хорошо держит , а про колодки уже отписался
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00385 секунд с 11 обращениями в базу данных